鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人生有三福

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.平安是福;2.健康是福;3.吃亏是福。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖

楼主是圣人。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 1楼(ly8588) 的帖子

ly8588:楼主是圣人。 (2011-10-14 15:55)
我们都是圣人的后代!

鸡网学院本科生

回 2楼(山东肉鸡) 的帖子

山东肉鸡:我们都是圣人的后代! (2011-10-14 16:01)
你距圣人更近啊,因为同在山东

版主

回 3楼(ly8588) 的帖子

ly8588:你距圣人更近啊,因为同在山东 (2011-10-14 16:04) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=139352&pid=1343509][/url]
吓俺一大跳,我理解错了,离圣人近?我还以为会死得早呢?哈哈

鸡网学院本科生

哈哈,楼主好幽默

鸡网学院研究生

我是你的朋友

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民社区明星

俺现在觉得看到疼俺的老娘、老爹最幸福!!!!!!!!!

版主

回 6楼(梅尔鸡场) 的帖子

梅尔鸡场: 俺现在觉得看到疼俺的老娘、老爹最幸福!!!!!!!!! (2011-10-14 16:30)
关键是你要首先弄明白:老娘、老爹看到你幸福不幸福?哈哈
可别当啃老族,把自己的幸福建立在......!明白了吧?嘿嘿

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

都说吃亏是福,有多少人能做到?

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民社区明星

成功中年人的人生感悟!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 4楼(山东肉鸡) 的帖子

山东肉鸡:吓俺一大跳,我理解错了,离圣人近?我还以为会死得早呢?哈哈
(2011-10-14 16:11)
是距离不是时间,哈哈哈!有几人能把握住这些福?前两者都还懂得几分珍惜,可“吃亏”,恐怕认为是福的人不多吧。就像“塞翁失马,焉知非福”的故事,我们读了多少年了,谁又能真的在“失马”时,知“是福”呢?!但懂得“吃亏是福”的人,一定会得到更多,未必是金钱,未必在眼前。

版主

回 10楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:是距离不是时间,哈哈哈!有几人能把握住这些福?前两者都还懂得几分珍惜,可“吃亏”,恐怕认为是福的人不多吧。就像“塞翁失马,焉知非福”的故事,我们读了多少年了,谁又能真的在“失马”时,知“是福”呢?!但懂得“吃亏是福”的人,一定会得到更多,未必是金钱,未必在眼 .. (2011-10-16 12:43)
暂且不谈能不能做到?从理解上来讲,你已经非常到位了!
把吃亏当成是福,就没有了耿耿于怀、没有了冤冤相报、没有了-----没有了负面、开阔了心胸-----
退一步海阔天空,浪迹天涯、就见蓝天白云。让三分风清云淡,就有了轻松和淡定!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 11楼(山东肉鸡) 的帖子

山东肉鸡:暂且不谈能不能做到?从理解上来讲,你已经非常到位了!
把吃亏当成是福,就没有了耿耿于怀、没有了冤冤相报、没有了-----没有了负面、开阔了心胸-----
退一步海阔天空,浪迹天涯、就见蓝天白云。让三分风清云淡,就有了轻松和淡定! (2011-10-16 15:36)
有时候想到可是做不到,就像说起来容易,做起来难一样!以后遇事还是得多思量~~~~··

版主

回 12楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:有时候想到可是做不到,就像说起来容易,做起来难一样!以后遇事还是得多思量~~~~·· (2011-10-17 11:21)
想到的事尽量要求自己去做或做到,否则慢慢地就对自己没有信心了,自我监督很重要,绝大多数人的失败都是执行力差造成的。啥也明白、啥也没做明白,最后死的不明不白。

鸡网学院终级

回 13楼(山东肉鸡) 的帖子

山东肉鸡:想到的事尽量要求自己去做或做到,否则慢慢地就对自己没有信心了,自我监督很重要,绝大多数人的失败都是执行力差造成的。啥也明白、啥也没做明白,最后死的不明不白。 (2011-10-17 14:19)
思想的惰性,或是行为的惰性。懒散的性格也很难改