鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦啦小玉

从现在开始,你必须戒烟

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

回 60楼(保旺) 的帖子

保旺:

内容来自[短消息] (2011-09-29 07:54)
竟然敢发存表情而无一字

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

回 61楼(丰哥) 的帖子

丰哥:恩恩,这倒是真的。男人嘛有时难免烟酒应酬,哎~!那人就是苦男人就是累!

内容来自[短消息] (2011-09-29 20:25)
再苦再累也得拼,这就是生活啊

鸡网学院博士生

社区居民社区明星忠实会员

回 63楼(啦啦小玉) 的帖子

啦啦小玉:再苦再累也得拼,这就是生活啊 (2011-09-29 20:45)
再苦再累也得拼,靠拼是拼不出结果的.
是你的,终究是你的,不是你的拼也拼不来.

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

1 抽烟可以提神。(大家都知道啊)
  2 抽烟可以让手不乱放。(少儿多动症实用)
  3 抽烟可以增强性功能(因为抽烟来精神,有时也事与愿违)
  4 抽烟可以增加国家税收
  5 抽烟可以保障烟厂职工不下岗,增加就业率
  6 抽烟能增进人与人之间关系。(发烟)。
  7 抽烟有助于思考。(因人而异,烟民们都这么说)
  8 寒冷的冬天,抽烟可以取暖。
  9 喝酒时,抽烟可以调节气氛,且可以解酒。
  10 戒毒时,抽烟可以做为替代品。

第二类:拓展理由
  11 据说抽烟产生的焦油可以使毒蛇退避三舍。
  12 大便时抽烟可以解味。
  13 抽烟可以试验室内的烟雾报警器是否好使(想洗澡还可以享受免费淋浴)。
   14 抽烟者可以用烟卷酬谢他人完成你的工作(《孔雀》里的大哥挣了很多)。
   15 抽烟可以了解地理、人文知识。(各地的卷烟厂家、烟盒上的文化)。
  16 抽烟可以增长知识,诸如:KENT=Kiss Ever Never Teach!等等。
  17 吸某些品种的香烟(像新疆的莫合烟)可以长寿(有资料记载新疆的长寿老人多数吸这烟)
  18 抽烟在感冒鼻子不通气时,可以冲开使其通气。
  19 烟草及其烟灰可以止血。
  20 夏天陪LP郊游夜晚乘凉时,抽烟可以帮LP驱蚊子!
  21 抽烟必须带火,遇到意外时,不用钻木取火!
.........................................