鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天下没有不散的宴席

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在这里结识一批好友,也深刻感受了丰富的养鸡文化,收获良多。
天下没有不散的宴席,非常感谢猪年版主的善意提醒。
我已经悟出:现在退休时刻到了!

行情依然在继续,这个行业还会为朋友们继续提供致富的机遇。
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上;客观规律,亘古不移。
真诚期望朋友们取得更多成就,实现更高的理想!

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖忠实会员

民和老师,你是什么意思啊?
猪年跟你说什么了。
你以后都不来了吗?

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

在这里不是宴席,我们都欢迎您。民和老师大家需要您的帮助

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民社区明星

网络无边界,我们啥事都欢迎民和老师

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

真是有点。。。都不记得什么时候了,好像很久前,您在帖子里说过:以前上网聊天很无聊,自从接触论坛就喜欢上了论坛,相信老师也一定在论坛找到了快乐,而又很充实!其实,都一样,打开电脑第一时间来的就是论坛,就像喜欢看每晚的新闻联播+天气预报,一样都很准时,早已经成了一种习惯,必不可少!也希望老师常来!老师的帖子看过很多,也颇有深意!只能说声:“谢谢!”
谨祝老师身体健康,多福多寿!
           快乐常相随!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

砸啦!!!!!!!怕人找他后账!调起高啦!大家想想龙斌,大姐大吧!怎么回事?还不如早潜!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

这是嘛意思,离别的感觉,,,,,,,,,,不至于吧

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

引用第5楼养贵肥鸡于2011-09-21 07:03发表的 :
砸啦!!!!!!!怕人找他后账!调起高啦!大家想想龙斌,大姐大吧!怎么回事?还不如早潜!
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=136666&pid=1313214][/url]

非常感谢猪年版主的善意提醒。
我已经悟出:现在退休时刻到了!

看来这里水深啊。。。。。。。。。潜水了。。。。。。。。。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

民和老师 啥都不说了 希望以后还能记得我这个调皮的幼鸡崽。。。。。。。。。。。也许你已经退休了 看不到我这个帖子了 保重。。。。。。。。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

你的意思没太看明白,是不是你说肉鸡20号以后涨, 结果却跌了,没关系大家只是在论坛里发表自己的看法,互相交流一下没有人百分百看准,上鸡之前预测好40天以后的行情,上鸡之后好好管理总会赚钱的。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

咋了   为啥分别?整的挺伤感的[s:6]
反正我是很爱看您发的帖子

鸡网学院初中生

社区居民

不要这样说,大家的呼声还是要听到的。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

真的走了

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

怎么有才的人都玩仙游,这不是折磨人吗?

鸡网学院研究生

社区居民

如果是为预测价格不准而隐退 我看没这必要  在后期价格上谁也有发言的权力 养鸡户自己权衡对错 这与民和老师无关 希望在论坛上看到您的金言