鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[孵化相关] 关于孵化机的问题咨询

鸡网学院小学生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>各位论坛的鸡友们,小弟在此咨询个关于孵化机的问题希望大家能够帮助我。如实告诉我谢绝广告回帖!!</P><>小弟家里面的亲戚想买个孵化机,但是不知道云南保山那里有没有卖现货的 叫我网上查查 结果没有收获。有没有人知道云南保山哪儿有卖的地方的人。</P><>如果没有只有直接联系厂家了,但是联系厂家的话又有很多的担心和顾虑,不知道什么牌子的孵化机可以 价格一般在多少 ??怕被黑啊 &#46;&#46;&#46;</P><>哦 对了补充一下就是 准备要买得只是小型的孵化机  一次能放蛋150-300左右的就可以了 。</P><>还有就是买孵化机是不是要买个出皱机啊  有没有孵化和出皱一体的机器 ,小弟对孵化机器 基本就是一窍不通 大家见谅啊!!</P><> </P><>在此谢谢大家了。</P>

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-126771-page-1.html  看这个也许对你有帮助。。。。。。

鸡网学院小学生

社区居民

回 1楼(幼鸡崽) 的帖子

谢谢!!! 这个我也看过了 但是家里面的人还是想要个孵化机 省事  !!

怎么没有人回答我啊 !!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

孵化机最便宜的好像只需要几千。。。。。。这里估计知道的很少 都是来看病的。。。。。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

有孵化出雏一体机,一体机可以放400多枚,价格2300左右。
还有更小型的可能符合你的要求,不到2000元。买一体机的缺点是,孵化可以放400枚,出雏只能100只左右,所以只能分批孵化。这样的小型机器设计就是孵化珍禽的。

鸡网学院研究生

我估计3月20前后苗鸡毛鸡将完成

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

回 1楼(幼鸡崽) 的帖子

幼鸡崽:http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-126771-page-1.html  看这个也许对你有帮助。。。。。。 (2011-09-19 12:55)
佩服;真有想象力