鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是冷静还是冷漠

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中秋之前,外省一行来我酒厂买了1000件的库存酒。
因为我们的两项富硒专利,随同来了齐齐哈尔的几个营销专家,老公矫情,承诺我亲自做菜,没办法,只有亲自做了,基本是自己家里的(烧鸡、炖乌鸡、红烧富硒黑猪肉、自己家做的富硒变蛋、富硒藕、富硒韭菜、富硒豇豆、富硒辣椒、富硒腊肉、富硒猪肝)当然免不了还有炖的一大盘富硒蒸鸡蛋。只在市场上买了 胡萝卜、黑木耳及金针菇,饭做好以后我简单了敬了下酒就下桌了 ,因为我看到了那个阵式,不是一会半会能结束的,那个从酒窖里端出来的四斤壶的酒 拿了两壶  看着都怕  一顿饭足足吃了近四个钟头。
饭后,我安排工人上酒,5点多快结束的时候,那个营销的老总一直蹲在地上用火机烧我们一瓶打碎了的酒,不知道是不是时间蹲长了,喊结束的时候,意外发生了 ,只听到“咚”的一声那个老总倒地了,当时的情景很吓人,后脑出血了,人几乎没了知觉,耳朵出血了,所有的人惊呆了,随即听到了哭喊声,几个随从的年轻人,我说打120吧,我打了120然后喊镇上的医生来急救,让大家不要慌,但基本都慌了,老公的脸色也变了色,不断的人喊怎么120还没到,其实 这儿离县城还有12公里,再快也要半小时,我又打一次然后派人到路边等,随后120车就过来了,我给了老公一张2万的卡,让120车走后,让装酒的车也走了。
因为出现了意外,当时的酒的帐没算,( 钱已经预付过头了)两天后,来人算帐的时候,说了我一句这样的话,你这人太冷静太冷酷,是个做大事的人!
他走后我一直在思索这句话,是冷酷、冷静、还是冷漠?
我觉得我都有点,因为经历的太多了,大起大落过后、 置于死地而重生过后。什么喜悦、什么悲伤对我来说都麻木了或者是 说都无法真正再影响我!
这些是我的 幸还是不幸?
谁能告诉我?

评分

民和vs昱合 + 1 感谢你的分享!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

那老板好像毒发身亡哦
是冷酷、冷静、还是冷漠?幸还是不幸?、、、都是你的人生经历,何必要想向别人讨个说法呢??

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

耳朵出血问题就严重了,抢救过来也会有后遗症。

做营销的老总通常都很能挣钱,有没有福分花钱还是个问题。

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

冷静//冷漠、、、、、失中有得,金钱不能买到健康、长寿以及尊敬。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

正所谓人在高处不胜寒。人在高处,能耐得住“寒”,自然要修炼成“耐寒”之身。

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

是冷静吧,能反思就不会是冷漠

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

弟做骨科大夫的,几乎天天给病人做手术的,手术时当然一定是心不慌 手不乱得。我想 如果手术的病人是自己的亲人,还能做到心不慌手不乱吗?  如果是自己的亲人摔的耳朵出血,还能不慌就是冷酷;否则就是冷静。 我的小的孩子1岁多时 床上一头栽倒地上,头立即起了个大包,我当时的心 反正是慌的不得了,心虚 没底

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

成长也许是个过程

经历了.......生离死别、聚散分离.........
珍惜每一天、把握当下

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

冷静吧,这修为难修呀。泰山崩于前而色不变,这才是做大事的人,那个人说得没错。

鸡网学院研究生

回 1楼(关怀) 的帖子

高血压  加上最近生活没规律  没休息好   目前已经动手术了

鸡网学院专科生

社区居民

经历得多了 就有点麻木了 慌也没用~~~~
大姐 你家的酒是不是也是富硒酒啊~~~~

鸡网学院研究生

回 10楼(天青色等烟雨) 的帖子

自然有啦   这时肯定的   当然也有其他酿造的白酒

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

酒,也能爆炸。
可别人死了,钱没花了

鸡网学院研究生

回 12楼(养鸡还行) 的帖子

燃烧散酒是鉴别酒质的一个常用方法  不是你说的那样爆炸  呵呵

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

客户来了用富硒盛情款待为合情,
喝酒喝出了意外叫来救护车为合理。
遇事不慌叫冷静,
拿出2万元的卡去治病叫慷慨。
由此看出,既无冷酷有无冷漠。
(看老总如此热情,有机会我也去购买富硒酒,没有钱,一瓶卖吗?