鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 湖南新手土鸡日记

鸡网学院初中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>后天鸡苗就来,全母,5快一只收的,很多内行人都说贵了好多,我之前也不知道价,交了定金,这下下不了台了。不过他包成活率,说一个月内死亡率超5%算他的,管他的,第一次养,总要吃点亏。他还提供什么药,三包,三百克,800块钱,说能供鸡到出栏(不包括那些疫苗),不知道是真是假,大学毕业闲逸的工作不做来养鸡,不知道决定是否正确。</P><>顺便麻烦大家告诉下湖南土鸡的收购价!谢谢!</P>

评分

民和vs昱合 + 21 关注楼主的日记,祝发财! 欢迎加入养殖日记专区,一定坚持,图文并茂

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

5块的母苗。。。对于我们这里来说是天价。。。。。 你的决定正不正确 等你养了就知道了。。。

鸡网学院初中生

社区居民

回 1楼(幼鸡崽) 的帖子

你哪的啊?你那的土鸡苗价多少啊?土鸡收购价多少?谢谢!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 楼主(q75300026) 的帖子

包成活率都是扯淡的家伙,内行和完全不入门的人养鸡,成活率能一样吗?

鸡网学院初中生

社区居民

回 3楼(略有不同) 的帖子

他说跟我签合同的,头一个月死了超5%的他补钱或者下次补苗给我。也不可信啊!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 4楼(q75300026) 的帖子

什么原因死亡补钱或补苗(关键是怎么证明)?我如果把弱雏全弄死,补钱吗?

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

已经上当了,大学生。很遗憾,第一次养鸡就被骗了。养鸡根本就没有包治百病的中药。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

有个补救的办法,就是借口必须签好合同才上苗。多带几个人手在见面谈合同时把骗子拿下。多少挽回一点损失。

鸡网学院初中生

社区居民忠实会员

三包,300克,800元【贵】能供鸡出栏【怀疑】

鸡网学院初中生

社区居民

大家帮我看下这个合同

鸡网学院初中生

社区居民

甲方地处_______省_______市______________________,本场提供各种优质种苗和专业养殖技术。现甲乙双方在平等互利、强强联合的原则下,达成如下合作协议:            1:甲方为乙方提供___________种苗,乙方需按照甲方提供的专业养殖技术进行养殖,                 在此条件下,甲方确保该批在一个月内成活率达95%。(如遇到此类情况,比如未按甲方要求饲养、                 卫生不达标等)     2:乙方在养殖过程中遇到各种问题,可向甲方咨询,甲方需尽力为其解决.            3:如乙方在销售中出现困难,甲方可为乙方提供销售途径。            4:乙方如需要甲方回收,甲方提供保护价15元/斤或随市场波动调节回收价格。            5:如乙方在按照甲方饲养要求下成活率未达到95%,甲方需补偿低于成活率的个数,也可在下次购买种苗时给予需补偿个数                        6.双方未达成续约协议,合同到期自动终止。        7.本协议一式二份,甲乙双方各执一份,具有同等法律效力。        8.本协议未尽事宜,双方本着真诚友好、可持续发展的合作原则,共同协商解决。协商不成,由签约所在地人民法院诉讼解决。

鸡网学院初中生

社区居民

麻烦大家帮我看下这个合同有什么问题没,谢谢!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

只能说是个陷阱 你养了就知道了

鸡网学院初中生

社区居民

回 12楼(幼鸡崽) 的帖子

[s:6] 唉,第一次就被骗了!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

回 13楼(q75300026) 的帖子

别悲观 有时候事情也不一定是我们所想的 你用心养好鸡 做好日记 为以后养鸡打下良好的基础。。。