鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tangke2002

大家给我点意见!谢谢!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

呵呵  养殖行业有风险入行需谨慎

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

不可。。。。。。

荣誉版主

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第2楼盛凯禽业于2011-09-08 02:21发表的  :
还是继续打工吧,养殖这个行业风险太大了

的确,楼主收入已经不低,打工没有心事,搞养殖业就不一样了。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用楼主tangke2002于2011-09-08 01:54发表的 大家给我点意见!谢谢! :
我是新人,准备回家养鸡去,我看到论坛上讲的养鸡也不是那样好养的啊,还要生病,我都不会啊,我可以回家养鸡吗! 在论坛上我看见有人在说一只鸡不算人工费,就只有1斤肉的收入,我现在撒都不会的时候,回家开始肯定不能养多了,我自己想了下:    我养500只鸡,3个月出栏,可以收入2500-3000元,我一个也就1000元的收入,还是在鸡的成活率高的情况下,在家里吃饭撒的就不说了;   从开始养鸡到大量养鸡,我想要1年的时间吧,可能会处理大部分的病了,有一定的养鸡经验了,在论坛上一般的都才养1000-3000只鸡,我就算养3000只,三个月就15000元。  我现在在江苏打工,我和我老婆一起,每个月的收入在7500元,三个月25000元,我犹豫了,到底要不要回家养鸡。

看出来了:在江苏打工,三个月一共2万5,这已经相当于你在江苏养鸡。

这还需要犹豫回家养鸡?想都别想!只要回家,鸡飞蛋打。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

养鸡的收入要看鸡养的好坏和行情的高低,不像你打工那样按月拿钱!
具体怎么做自己拿主意!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

回 楼主(tangke2002) 的帖子

你的条件还是别走这条路,你和你老婆一年有七八万,打几年去搞点其他生意吧,你是不端这碗饭,不知道他的份量,不走这条路不知道,他的难,我告诉你我现在知道了。我也是在外打了八年工了两个多月前我走上了这条路,进苗第一天我差点就垮了。看到那鸡苗的感觉心里承受不了啊,当时我差不多直接蒙了,心里那万念俱灰的感觉,真的好难受,怀疑自己的选择了,不过今天第六天了我又要少担心一天了。现在的我已不想那么多了,既然选择了那便继续下去吧。希望你慎重。这条路不是你想象的那样难,他比你想的更难,这是我现在的体会。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

这么好的收入还来养鸡 是得考虑清楚哈 “不怕嫁错郎 就怕入错行” 养殖业风险大 水深啊 不信你试试 要不先去看看解甲归田的养鸡日记 看了再来做决定哈 不多说 自己斟酌

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

打工这么高的收入都想养鸡,看来养鸡的风险已悄悄来临

鸡网学院小学生

社区居民

回 20楼(野鸡) 的帖子

谢谢,我会继续关注你的养鸡情况的!

鸡网学院小学生

社区居民

谢谢大家,给我意见,我现在想了下,先打工吧,不过我会一直关注者论坛的,跟大家交流下,说不定以后还回家养鸡去了啊!