鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你删除过心爱的人的QQ吗

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 时间过了缘分淡了相爱的人也就散了真的是这样吗?

终于还是走到了感情的尽头结局最终还是要分手

可是你却选择了默默的离开连“分手”这个词都没有对我说出口

留给我的只有伤心和眼泪

伤过心后我想彻底把他忘记,就把他的QQ拉到陌生人了

也许是真的没有下定决心忘记他有时候我也会自问“为什么不直接拉到黑名单里?”

Na样可以更干脆的忘记“不,不,不...也许有天他会回心转意”我却这样回答了自己

忘记一个人真的很难忘记曾经爱过的人更难

每次上线的时候还是会习惯的去查找他的QQ,看他在不在

后来还是把他再拉回了好友里

与其每天去查找他的QQ,倒不如让他在好友里

不管他在不在,每次上来还是习惯查找

后来,慢慢的他的QQ头像在我的QQ里不再闪了没再亮过

也许是他不上网了也或许他不用这个QQ了

我知道我将再也不会在茫茫的QQ里找到他再也没有他的消息

时间久了每次看到这个熟悉的QQ心里就隐隐在做痛

回想起过去在一起的点点滴滴眼眶里就充满了泪水

这样的日子不知道折磨了我多久终于有一天我鼓起勇气下定了决心

忘了吧算了吧他有他需要的生活我也该为我的未来准备起航

再见了我心爱过的人再见了我心爱过的人的QQ

把他QQ删除的那刻我的心在流泪..

朋友,你删过他吗

你是不是也一样把他删了然后又找回来呢?

不是每次上网的时候还是习惯去看那个曾经最爱的人的QQ呢???

爱?谁懂得?

爱得太深才对自己没有把握,要用放弃做赌注。输了!只因为对方不够爱你!分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们成了最熟悉的陌生人。。。

直到现在才知道:爱情这东西玩不起!付出后失去是痛苦的。其实爱情没有谁对不起谁,只有谁没有把握谁!所以宁愿笑着流泪,也不哭着后悔。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

直到现在才知道:爱情这东西玩不起!付出后失去是痛苦的。其实爱情没有谁对不起谁,只有谁没有把握谁!所以宁愿笑着流泪,也不哭着后悔。        

鸡网学院高中生

社区居民

心爱的倒没有,喜欢的倒是有一个。哈哈,

荣誉版主

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

已婚,不敢聊QQ

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

你这是典型的网恋啊。并且是初恋吧。

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

既然删掉那就不是心爱的人

鸡网学院学前班

社区居民忠实会员

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

‖甯願∞ 笑ヾ著ヘ`說ア放棄″
也ヽ吥喓ソ哭☉著 ◇說ァ後悔ㄨ╮
爱自己所选择的,今生无悔!
        祝君幸福!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 5楼(啦啦小玉) 的帖子

错,正是因为太爱,所以不敢在留,怕回忆,因为伤人最深的不是感情而是回忆,每回忆一次伤口就流血一次

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

网上的朋友可以倾诉,
网上的感情可以专注,
只不过
一定要调整好自己的心态。
对朋友和感情
一定要记住
不要对朋友和感情有任何苛求。