鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先在此感谢我们的鸡病专业网站,让我学到了很多东西,在此真诚的感谢!然后我感谢我们最尊敬的可老师,可老师是我见到最热心的老师,第一可老师在把病情搞清楚才会开方,而不是随便说说而已,说话严谨。有时候和可老师聊聊感觉可老师太忙了,但是也会深夜帮助你。我真诚的感谢我尊敬的可老师,在写这篇这篇文章我心里非常不安,因为每次可老师重来不提收费的事,而不像买兽药的老师你该用用什么药,可能这是个例。我做技术已经很多年了,我能听明白什么话是真的什么是忽悠成分。不管别人怎么说,你都会觉得是不是真的,是不是托啊,日久见人心,路遥知马力可能就是这个意思吧。以前我喜欢研究什么病啊什么病毒啊,在可老师我学到了并不是这个病怎么治疗而是你该从什么地方入手。从管理上下功夫,是不是温度的问题,还是饲料的问题。今年如果有时间我要亲自拜访我的老师一下,我没记错的话老师可能喜欢抽烟,俺们这个地方有将军烟,给老师一条或者邮寄过去,我不是行贿而是真诚的感谢。祝鸡病网站越来越好,祝每位老师身体健康。有空聊聊614865076,哦忘了自我介绍一下我的外号叫阿力,我的母校是山东牧校现在就职于山东德州某某牧业集团担任技术管理工作。啥时候有空来坐坐。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

鸡病网论坛之所以能发展到今天,靠的就是你们这些忠实的论坛成员,我代表论坛感谢你及所有关心和支持论坛的朋友。
你说的将军烟我抽过,有白将军、红将军、蓝将军.....现在不知道又有什么新品种了,邮寄就不用了,怪麻烦的,有机会到你们那里再给我抽就行了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

对老家的东西还挺熟悉

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 2楼(仲杰肉鸡) 的帖子

难道可老师也是我们山东人。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

可老师真幽默啊嘿嘿,

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

烟能寄否。诚心邀来做客。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

可老师是个正直无私,身怀绝技,热心肠的人。