鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有好办法啊,谢谢了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天来了一车贝壳,我和几个工人卸了一代100斤,我一个人卸,那两人抬,共12吨,我自己大概卸了6吨吧,卸完就买了点啤酒,下午回家了,过几天发现腰疼,以前出现过,也没太在意,越来越来严重,没办法去门诊看了,说是腰肌劳损严重引起腰间盘突出,又是拔罐,又是吃药还贴膏药,花了200多,但是也没有好利索,现在还是有点疼,我想问问大家有什么好办法,也许你在家经常弯腰拾鸡蛋,也会出现吧,有没有好办法,共同交流一下吧,在此谢谢了。我的联系方式QQ614865076

鸡网学院研究生

社区居民社区明星忠实会员

加我有这有好的办法QQ280775749

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

推拿加针灸效果好,我以前就腰痛。现在好了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

养鸡的不易啊。。。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖超级在线王社区居民社区明星

注意晚上不要开夜车就好了,腰痛最好的办法就是注意休息。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

赶快查一下有可能肾结石

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

你多大年龄了,年龄大点的易发生腰肌劳损。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

如果是腰椎间盘突出,就比较麻烦,要上医院治疗。

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

不知道你那里有没有小针刀,我用过效果不错

鸡网学院本科生

今年26,以前查过没有肾的问题

鸡网学院本科生

大家有没有好的药物,谢谢了

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

回 9楼(无糖咖啡) 的帖子

才26   上正轨医院检查检查,别误了。
诊所里弄不明白。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

多大事。应该是夜车开多了。年纪轻轻哪来什么要积劳损啊。吃点六味第黄丸。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用楼主无糖咖啡于2011-07-26 21:50发表的 大家有没有好办法啊,谢谢了 :
前几天来了一车贝壳,我和几个工人卸了一代100斤,我一个人卸,那两人抬,共12吨,我自己大概卸了6吨吧,卸完就买了点啤酒,下午回家了,过几天发现腰疼,以前出现过,也没太在意,越来越来严重,没办法去门诊看了,说是腰肌劳损严重引起腰间盘突出,又是拔罐,又是吃药还贴膏药,花了200多,但是也没有好利索,现在还是有点疼,我想问问大家有什么好办法,也许你在家经常弯腰拾鸡蛋,也会出现吧,有没有好办法,共同交流一下吧,在此谢谢了。我的联系方式QQ614865076 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=126623&pid=tpc][/url]

超级简单,一抹就好。

不用听黑门诊瞎掰,好好的椎间盘,突什么出啊?

抹好以后暂留着,下回高兴的时候保不准儿干啥好事体力又透支,接茬抹。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖

我这有个医生祖传秘方服用4天即好,我也服过很灵