鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 2011年06月03日晚 王大庸老师讲解鸡的《临床论病》 并随时解答课堂公屏问题

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rl]

评分

使者 + 20 百合辛苦了! (手机可以加?)

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

1 飞翔的海鸥说:老师你好  19天的肉鸡  有点感冒了  21天可以做苗吗
2 永不放弃说:王老师您好。用人用甲硝唑治疗蛋鸡弧菌性肝炎怎么样啊、用量多少啊、
3 碧波荡漾说:老师你好,感冒和流感怎么区别?谢谢
4 香韵说:王老师你好,我想问个问题,10天的AA小鸡,盲肠萎缩,没有内容物,法氏囊个体很小,死亡率很高,这是怎么回事。2700只鸡一天死亡30只左右,怎么处理好。
5 认真说:中药抗病毒是否影想疫苗抗体
6 飞翔的海鸥说:老师你好  19天的肉鸡  有点感冒了  21天可以做苗吗
7 养爪的说:3000只,25天AA,每天死亡20只左右,解剖;腺胃乳头,12指长出血严重,采食量不上,大群精神好,发现呆鸡,就很快死亡。请老师解答
8 养鸡人说:老师好清瘟败毒饮20天可以用吗,得肾传子的鸡
9 唯森杏福说:王老师你好;我的鸡14天了,11天开始喷哧。该咋办啊
10 浪迹天涯说:现在的病毒病利巴韦林和金刚乙胺还管用吗?
11 唯森杏福说:13日龄打流感油苗,新城疫,冻干传支苗。
12 年年有余123说:王老师,请您在说一下通肾的问题,用药是连续用,还是要分开点时间用
13 数控王中王说:老师好、请问大连三仪产的新疫康是啥成分、在鸡上用起什么作用?
14 年年有余123说:黄芪多糖会影响活苗的活性吗
15 江苏晓东1-说:通肾和保肾的区分
17 -天空说:王老师高峰鸡做H9会掉蛋吗?
18 兔子说:王老师 能讲点咱们现在常用的几种药物的半衰期吗?氟苯尼考 左旋氧氟沙星 新霉素 磷霉素 多西环素 泰勒菌素等等
19 小兽医说:王老师:类491 现在有吗
以上是朋友们的公聊问题 大家可以结合录音试听
非常感谢王老师 您辛苦了 也感谢朋友们的参与

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

谢谢上传辛苦了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

百合辛苦了!
(手机可以加?)