鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问心无愧

无奈

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

北方的冬春季节放在室内不冻也不会有很大问题。但现在这个季节肯定不行。但是你的鸡群反应的轻重和是否保存的好无关,可能是甲醛超标所致。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖

说的很有道理,值得深思!失败的教训都是用钱买来的,痛心极致啊!

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章新人进步奖

感谢你的分享!

鸡病专业网网友  发表于 2011-6-17 14:33:24
[quote]引用第6楼余辉于2011-06-02 16:49发表的  :
  这种情况‘习惯了、也麻木了’,有时候‘婆心、不如顺心,说真话、不如会忽悠’;我有几怕:一怕说假话,本来鸡病情很严重了、却说没事,这类客户一般是老干家、好面子,你不能说他家鸡有病了,否则他给你急...;二怕犟人、很难沟通,但只要让他彻底服气一回,这类人却成了哥们;三怕蔫人、你说你的、他干他的,皇帝不急急太监.....。
你说鸡是感冒了、一只鸡几分药费他不舍得花;当别人说是禽流感、H5的,这话灵的很,几毛钱上元的药费他都慷慨的掏.....。
我坚持一个原则:名声要紧、把心尽到了,合伙求财、犯不着生气....。
  呵呵  老师是深有体会啊   辛苦你了  你肯定是对养殖户负责的那种兽医

鸡病专业网网友  发表于 2011-6-17 14:50:19
各位老师好,我最近补栏3000只817,上批30天得了法氏囊,这批会不会得啊,有什么好的防疫方法,请赐教,谢谢!

鸡网学院初中生

社区居民

好兽医要有好医德,治好了大病是关健,忽肉又何防,睁钱又不是错,解释明白养殖户能怪你吗,我说啊错都是你自找的,因为我们好兽医永远没有错

鸡网学院初中生

社区居民

回 58楼(永遠) 的帖子

不错不错。感觉好极了

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民社区明星

图便宜,怕麻烦,轻管理,不消毒,不学习,乱用药,无主见!可能是所有养殖失败户的通病。需要从事养殖服务者的共同努力,来帮助他们提高养殖素养,促进养殖业健康发展。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第83楼畜禽卫士于2011-06-19 08:27发表的 :
图便宜,怕麻烦,轻管理,不消毒,不学习,乱用药,无主见!可能是所有养殖失败户的通病。需要从事养殖服务者的共同努力,来帮助他们提高养殖素养,促进养殖业健康发展。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=121557&pid=1221733][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

我有个号办法,黄芪纯粉30天左右的4000只一斤,不要全办,能吃匀就可以。我们这的好的100元一公斤,你那常犯连拌4天,就能能度过危险恐怖期。。。。我一般 法氏囊前一天和当天拌,还有二面时也拌两天,效果我用着很不错,其他的病也不易得。。。。。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

引用第9楼肉鸡专业戸于2011-06-02 18:14发表的 :
老师说的有道理,养鸡就是个麻烦的行业,怕麻烦就养不好鸡,付出多少回报多少。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=121557&pid=1206647][/url]

在有些疫苗我也是采用的饮水哎就三个字怕麻烦

鸡网学院初中生

社区居民

好人好道理

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

您的帖子对我很有帮助!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

怕花钱的人往往多花钱,不在防疫上麻烦只能在疾病上头疼。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

哎学习中!