鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

南崔2011年第二批817

鸡网学院博士生

社区居民社区明星忠实会员

回 788楼(民和vs昱合) 的帖子

我能让你免费上电视科技频道,及报纸

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

Re:回 788楼(民和vs昱合) 的帖子

引用第794楼榴园黑乌鸡于2011-08-07 19:19发表的 回 788楼(民和vs昱合) 的帖子 :
醉翁之意不在鸡
老大深知我心
大哥家是那里的,是否也养鸡,要是离我这里近的话,可以到我这里来养鸡,我将免费提供土地.
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=120473&pid=1266965][/url]

嘘!低调,低调。

大事都是悄悄地干成的,千万远离记者,远离嫉者;尽量远离媒体,远离霉体。

当然养鸡,且超长线养鸡;即使手中无鸡,心中有鸡。

坛里天天见,后会总有期。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 792楼(民和vs昱合) 的帖子

你们还要登泰山啊,我上批鸡卖吧去登(我那叫爬)泰山,夜里自己上去,白天自己下来。累死我了[s:58],回来几天腿还疼。为了看日出

鸡网学院终级

回 793楼(榴园黑乌鸡) 的帖子

我这叫三天打鱼两天晒网,赚钱不赚钱就图个开心!
小沈阳说的:眼睛一闭一睁一天过去 了,眼睛一闭不睁一辈子过去了。那咱就开心过好每一天

鸡网学院终级

回 796楼(民和vs昱合) 的帖子

朋友乃是真正的高人!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

从头到尾看了一遍,大姐很幽默,鸡养的也很好,相信大姐人也会很漂亮的!!

鸡网学院终级

回 800楼(676568016) 的帖子

谢谢你弟弟,来看日记辛苦了。大姐不叫幽默,叫缺心眼!看到夸奖还是挺高兴

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

Re:回 800楼(676568016) 的帖子

引用第801楼雪里梅花于2011-08-18 21:49发表的 回 800楼(676568016) 的帖子 :
谢谢你弟弟,来看日记辛苦了。大姐不叫幽默,叫缺心眼 !看到夸奖还是挺高兴
据我知道,这位论坛奇才不叫幽默叫有墨,缺的心眼只有一个就是坏心眼。