鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 2011.5.8日晚王大庸老师鸡病专业网房间互动视频

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rl]

评分

漫步 + 50 谢谢,辛苦了

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

燕子说:产蛋期,输卵消炎用什么成份的要好啊
★行  走★天下说:我家的鸡鸡冠发青蔫死亡挺快2天就死400多天的罗曼
山东农民说:王老师:在疫区,刚进的蛋鸡雏啥日龄做h5油苗比较好
小吴说:我想知道7天用打油苗吗,是7天打还是21天打好
认真说:鸡抗体多大证明得新城疫
小吴说:如果不是在疫区,用打油苗吗
吴说:小鸡开口用氟苯尼考好吗
小东西说 :AA肉鸡5天就过料是啥原因用啥药好啊
燕子说:我的鸡在210天的了禽流感,现在2个月了才到5成蛋,现在的蛋不增长了,还有喂着的价值吗
山东农民说:老师好;我的蛋鸡流感痊愈后,抗体检测值:新城疫,H9,H5,-5,-4都在7以上.还做免疫吗?
異 界 獸 醫说:王老师,现在有资料上称,新城疫抗体在8依然会感染强毒,导致非典型新城疫的发生,资料称新城疫抗体必须在8以上!
辛集-日理万鸡说:我的鸡160天了;蛋不长了7成左右,解剖输卵管细,有没有发育成的鸡蛋
辛集-日理万鸡说:在开产钱几天有呼噜的,用了4天药就好了,过了几天死了几只鸡
南乐养鸡说:老师好,我养的817肉鸡5天以后吃料上不去,还有点过料,怎么办
辛集-日理万鸡说:加了,效果不好
辛集-日理万鸡说:软蛋多
辛集-日理万鸡说:每天有20个左右一直软蛋多
zai佐邊说::老师好 为什么做了新城疫之后 预防了呼吸道 为什么还是要发生呼吸道病呢
zai佐邊说:7tian
a51085108说:王老。就请您谈谈鸡开产到高峰这短时间的药物预防。
黑 白说:是啊,通风,淸粪很重要。
a51085108说:给个用药程序吧
異 界 獸 醫说:王老师,我还记得您在集团的时候,诊断哪列大肠杆菌疾病呢,而技术员认为就是大肠杆菌,您到现场以后通过解剖发现有流感疾病存在,解决了流感,大杆也控制了!我在学习禽病学的时候大杆篇提到找到大肠杆菌的诱发因素才能够有效控制大杆疾病,前几天我也遇到了一个病例大杆反复发生,解剖就是包心包肝,一直记得您
黑 白说:但是老师啊,现在通风很重要,但在冬季不敢通风啊,一通风就感冒,不好掌握。。。
泊头阳光说:老师,产蛋期是不是要经常投消炎药啊?
異 界 獸 醫说:讲这个病例,我据需寻找其他可能的疾病,找出了非典型新城疫!您说的对,作为一个兽医应该仔细认真!
天高云淡说:我每个月要给蛋鸡喂黄芪多糖和消炎药的
天高云淡说:我给药的时间对吗
市场经济说:王老师:如何权衡小鸡带鸡消毒利弊?最近现场鸡病好像表明:肉鸡7天ND冻干苗加油苗效果往往也差强人意,你怎样看?
大连普晨光说:我家鸡300天 夜间有呼噜的 白天精神正常 无死亡 没掉蛋  蛋皮 略白 用了不少 中药 拌料  请问兽医 我该怎么治 现在无头序了
zai佐邊说:我发现好多兽医再用药时加入甲硝锉和地塞米松  这个作用是什么 条件是什么 用量呢

黑 白说:支持您的观点,没病不吃药。我是服您了,提高卫生环境胜过用药。
異 界 獸 醫说:王老师,我最近在看猪病学里提到养殖场向规模化和集约化发展以及具备高水平教育和专业养殖经验人出现,兽医也面临着转型变化,他们需要是专业兽医帮助他们解决复杂的疾病,管理,环境等生产问题,王老师您如何看待以后临床兽医的发展路线!
一生平安说:说:你好王老师。我的山黄种鸡现在198天,产蛋7.5成,在此,流感5做了3次,最后一次是122天的是候,距今有2个月了,我想做,可有不甘做,怕影响产蛋和鸡的应急,希望你能拿个主意,令外,哈尔滨维科生产的禽流感5+9 的能用么,它的毒株是h5n1,re-5+h9n2re-2株,
王哲说:用原粉单用不放心,配起来用价格又不便宜,复方药成分不确定。真的狠郁闷
大连普晨光说:我家鸡300天 夜间有呼噜的 白天精神正常 无死亡 没掉蛋  蛋皮 略白 用了不少 中药 拌料  请问兽医 我该怎么治 现在无头序了
一生平安说:听不清呀,王老师
黑 白说:老师啊,现在疫情这样严重,是否与祖代鸡有关,是不是祖代鸡进口就带毒,我们这都不敢进种鸡了。
王哲说:用球虫药的时候,加多维不好吗!
天高云淡说:我的鸡苗快到了需要怎么样才可以育好雏鸡
王哲说:对了老师,球虫是不是也得预防啊。新手肉鸡。

鸡病专业网网友  发表于 2011-5-10 07:51:49
光问题没回答呢

鸡网学院高中生

社区居民

王老师!!牙好胃口就好。   祝健康长寿 支持你!!