鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笑不笑由你

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、那天碰见个外国人,问我:“真有功夫吗?中国人都是练花架子吗?”
我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,中国人连小学生都会。”
老外摇头表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天应学,挤按睛明穴,揉四白穴,按太阳穴轮刮眼眶......
老外当场佩服得五体投地。
2、A:“郁闷,相亲又失败了,开始谈的都挺好。后来女的说结婚要50万的房和5万的车,我说房子可以,车不行,就吹了...”
B:“你SB啊,那么贵的房子买得起车买不起?”
A:“你才SB,车买得起油用的起么!!!”
3、飞机上两邻座在聊天:“拳击是一项伟大的体育运动项目!我很喜欢这项运动,我就是靠拳击生存的,并且今年还赚的蛮多”
“这么说,你是一位著名拳击手了?”
“No,No,我是牙医”
4、抢劫日记摘录:
昨天去偷了部桑塔纳,晚上四个轮子、方向盘都不见了,现在坏人真多。
今天我做了充分的准备,去银行,有两对夫妻吵架,听来听去,无非是谁上了谁的床这档子破事,我看烦了。大喊:抢劫……营业员说:一边凉快去。真受不了,于是我就出来了。
5、老板:马加爵,药家鑫的下场你们也看到了!你们还有什么要求!
一员工:我要改名林黛玉!
另一个说:那更惨,郁闷死。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

呵呵,挺好的。看这个!三个人死了,去见上帝。第一个人说我是日本人,海啸死的;第二个人;我是韩国人,辐射死的;第三个人,我是中国人,吃的咸了,齁死的。上帝说你真幸福,前面几个都是中国人,买盐挤死的!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

引用第1楼lujinwei于2011-05-01 11:34发表的 :
呵呵,挺好的。看这个!三个人死了,去见上帝。第一个人说我是日本人,海啸死的;第二个人;我是韩国人,辐射死的;第三个人,我是中国人,吃的咸了,齁死的。上帝说你真幸福,前面几个都是中国人,买盐挤死的! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=118344&pid=1178606][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第1楼lujinwei于2011-05-01 11:34发表的  :
呵呵,挺好的。看这个!三个人死了,去见上帝。第一个人说我是日本人,海啸死的;第二个人;我是韩国人,辐射死的;第三个人,我是中国人,吃的咸了,齁死的。上帝说你真幸福,前面几个都是中国人,买盐挤死的!
真经典