鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 2011.4.20 石家庄神九所 刘会芳《当前流行禽流感检测与禽流感的防控建议》

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rl]

评分

漫步 + 50 谢谢,辛苦了

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

20:00--21:20石家庄神九所 刘会芳《当前流行禽流感检测与禽流感的防控建议》

1. 異 界 獸 醫说:老师您好!现在养殖生产中,出现一种现象,做完新城弱毒疫苗以后3-4天出现轻微掉蛋和减料以及呼吸道现象!新城疫弱毒苗存在不存在毒力返强的可能?
2. 村外人家说:老师你好,能具体说一下蛋鸡开产前及开产后的流感全程防疫程序吗
3. 山东农民说: 老师:病鸡康复后.还能反复发病吗?
4. 山东农民说:老师:蛋鸡养殖户怎样用最简易的方法知道自己的鸡是处在抗体安全保护之内?
5. 半拉土兽医说:老师您好!请问您刚才所说的试纸如何才能买到呢?我是黑龙江省的,希望能经常与您交流
6. 異 界 獸 醫说:刘老师,如果说现在大部分疫苗不采用SPF蛋,用普通种蛋很可能存在着新城疫母源抗体,那么制作疫苗的时候必定加大毒株量,如果这样做的话,能不能导致疫苗毒量过大?
7. a51085108说:请谈谈产蛋鸡呼吸道后接着就降蛋。请问还有继续养下去吗
8. 东岭说:老师能否推荐几家合格疫苗厂家
9. 仙桃-家园说:我原来以为打禽流感疫苗,只是为了预防高致病禽流感。因为本地高致病禽流感发病率低,所以防不防无所谓。看来是错了。他对温和性流感也是有预防作用的,是这样吧。
10. 寳光说:刘老师!母鸡开档早对母鸡产蛋有什么影响吗?
11. 仙桃-家园说:另一个问题:我鸡场是新鸡场,没有新城疫发病,最好不用I系苗对吗。
12. 山东农民说:老师:蛋鸡养殖户怎样用最简易的方法知道自己的鸡是处在抗体安全保护之内?
13. 異 界 獸 醫说:刘老师,我们免疫新城疫活疫苗进行饮水免疫的时候,饮水免疫的实质是让鸡的鼻腔接触到水中的疫苗,而不是让鸡喝到肚子里,应为肚子里的胃酸会破坏疫苗!这个说法正确吗?
14. 寳光说:刘老师!母鸡开档早对母鸡产蛋有什么影响吗?
15. 山东农民说:老师:蛋鸡养殖户怎样用最简易的方法知道自己的鸡是处在《抗体安全保护值》之内?
16. 金木水火土对大家说:老师好,得了流感产蛋多长时间恢复

鸡病专业网网友  发表于 2011-4-21 12:45:56
辛苦了  谢谢您

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

辛苦了,谢谢你对课堂教学的支持

鸡网学院小学生

社区居民

回 楼主(羽赢) 的帖子

谢谢你,收藏了。

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

羽赢您好;课堂录音没法播放,不知道为什么?

荣誉版主

为人先镜己 &#160

回 5楼(福星高照) 的帖子

您好 您点击就可以听的

鸡病专业网网友  发表于 2011-5-13 14:49:07
老师讲的好