鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可兽医

[大肉食] 遵守自然规律,科学养好肉鸡

鸡网学院专科生

社区居民

如果能做到老师说的。这样养肉鸡,会是养肉鸡的一个新篇章,跨越的进步。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回 240楼(我是自己) 的帖子

我说的这些只要想做不难做到的,做不做只是个人认识问题

鸡网学院专科生

社区居民

回 241楼(可兽医) 的帖子

我认识上去了,今天就没填料天那么急,进鸡舍的动作也没那么注意了,但得一点点的适应,我的鸡一控光就起堆,小时候就试过也是很难。老师有很好的办法吗?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回 242楼(我是自己) 的帖子

开始关灯的时候不要一次全关了,先留一个,等鸡群安稳下来后再关最后一个,两天就全适应了

鸡网学院专科生

社区居民

回 243楼(可兽医) 的帖子

这份我没想过过呀,对呀,很对。

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

太精辟了!!!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

遵守自然规律,科学养好肉鸡!此言甚妥。
人法地、地法天、天法道、道法自然,可见自然之伟大!
现在充斥世人精神世界的内容非常庞杂,信仰也是各有千秋、各具特色;本人一向体谅和尊重信仰自由,不与人争长短;我的信仰核心是:尊重科学,崇尚文明!仅此而已,我也听党的话、到了庙宇也烧香磕头、在逝者面前也鞠躬示意、在祖宗坟前也烧香烧纸、尊重天主、尊重耶稣、尊重伊斯兰、尊重少数民族、敬神、敬鬼、敬小人(敬而远之啊)、敬自然万物、爱生命百态。这就是自然,自然者不钻牛角、不逾矩、人生淡定无应激。。。。何乐而不为?

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

可兽医之养鸡,可谓最高境界。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

Re:回 70楼(张宝) 的帖子

引用第223楼fmmmmhxscqy于2011-07-14 10:48发表的 回 70楼(张宝) 的帖子 :
好办的很:从进雏开始就给小鸡一个生活在有噪音的空间里,该说话的要说,该有响动的要有,不要咳嗽都不敢;温度不要太高了,高高低低的来回波动几次;没有疾病症状的时候不要用药;保温的前提是空气质量好,有害气体浓度大时,牺牲温度来通风;至于密度和休息这俩事一人一嗜好,不能一视同仁了,仁者见仁吧。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=115685&pid=1244169][/url]

用控制器自动控制明暗

鸡网学院初中生

社区居民

那就改养土鸡,来个山地放养,让他们回归自然,但是没有纯粹的自然,自然也要受约束的

鸡网学院研究生

搞养殖的朋友你们好,明华养殖对

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

回 楼主(可兽医) 的帖子

今天查信息无意看到了此贴很好,在养殖业中值得分析和讨论管理饲养用药等策略,是我们共同养殖愿望,不伤鸡,在鸡的生长期里,养出达标的合格鸡,谢谢你的思考和分享

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

很有见解的一篇文章,值的大家收藏和学习。

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

听君一席话胜读十年书,今天我要改一下,看君一文章白养十年鸡

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖

可老师说的太好了,细想的确实在理,谢谢,

鸡网学院高中生

社区居民社区明星

是的 老师说的实在的,学习了,谢谢老师