鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 将要上市的古道土鸡

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>晚上就要装车上市的古道土鸡。
朋友门看看怎么样?还正宗吗?
有话尽管说&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;</P><><FONT color=#ff0000 size=4>版权所有,请勿转载!</FONT> </P><>
<STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>该贴获得由鸡病专业网设立的<A href="http://bbs&#46;jbzyw&#46;com/read&#46;php?tid=115255">论坛优秀贴奖励基金</A>奖励,奖品为<A href="http://www&#46;asjldz&#46;com/">捷力电子</A>提供的温度报警控制器一台,奖励理由:优秀养鸡日记。</FONT></STRONG></P><>
</P>
2011-03-16 07.44.38.jpg

鸡网学院研究生

传图片的技术真不行,再来一张
2011-03-16 07.44.58.jpg

鸡网学院研究生

这是更早些时间的图片,是鸡场对面的雪景,也还不错的。在我们南方这是不多的,在北方可就不稀奇的了,是吧

鸡网学院研究生

文字到了,图片怎么又没了呢?这东西对我来说比养鸡还难呀
2011-02-13 12.14.24.jpg

鸡网学院研究生

朋友门是喜欢看鸡呢,还是喜欢看景?喜欢什么,您发话,下次多来点。
我们这是福建的“屋脊”,好的景色不少啊,当然土鸡也还可以。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

鸡,景都爱看
楼主的鸡不错,不知价格是多少》》??

鸡网学院研究生

回 5楼(关怀) 的帖子

图片中的鸡价10.5元/500克。是指出场价,市场批发11.5--12元。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

楼主的鸡养的的确很漂亮,肯定能大赚一把。能否把日龄,成本晒一下

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

看上去很不错,有4斤多了吧?不知道养了几个月?料比大概是多少?我们这就喜欢这种五颜六色的土鸡,可惜进不到苗!

鸡网学院本科生

鸡好,景也好!

鸡网学院研究生

一并说吧:
  1、养殖日龄是121天。
  2、图片中的鸡成本多少还真不知道,原因有:我们是10天左右一批,每批5000-8000头,一般养殖场内都有10来批的鸡,电费、人工、燃料没有办法分到每一批中。说个大概数吧,是2010年七月份的数据,公母混合苗的一批,成本每头18元,现在可能要高些,一时天气冷的原故,二是料涨了每5分/500克。
  3、我们出场的时间不是固定的,只要本批见蛋即售。
  4、图片中是2个品种,黑毛的是乌骨鸡,母鸡平均重量2.43斤/头,公鸡3.45斤/头,这批鸡去的市场是泉州,以母鸡为主,公鸡数量很少,还不到100头,公鸡的重量没什么参考价值;另一个品种比黑毛的大0.2斤/头,价格是一样的。

鸡网学院本科生

呵呵蛮好的,我们养的三黄鸡的生长周期80天左右养殖成本还要到25左右呢,卖价嘛才7块左右,还是养楼主这样的鸡合算啊!

鸡网学院高中生

社区居民

2.5斤都不到呀 有点轻了。 要是能养到2.8斤就赚死你了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

古道土鸡是哪里的品种?黑毛的是哪种乌骨鸡?
看起来很不错,娇小可爱,应该在多数地方都认可这样的土鸡。的确很土楼主养的很漂亮,羽色亮丽,唯一遗憾的是没看到几只公鸡,公鸡多威风啊,发点公鸡的图片。还有你们那里的风景,让我们开开眼。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 10楼(山里巴人) 的帖子

公鸡的模样在我们当地也认可,鸡苗才0.5元,我要能买到就好了,山东的公鸡苗稍高于母鸡苗。
希望能多看到你图文并茂的帖子,以前总是看见你的文字帖。图文的更直观,养的鸡很棒!