鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 氢气球

向可老师反馈信息

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 14楼(晓基先生) 的帖子

应该不贵,我用过中药很划算的,你可以到药店去买

鸡网学院本科生

社区居民

可老师你好   我把这几天鸡的情况向你汇报一下
鸡今天27天了,进6100只,存栏数5900多只,吃料1600斤,日死亡2到3只,今天秤一下体重,平均体重2.8斤上下,精神还好没有站岗的鸡。鸡呼吸道这方面,我还得多多感谢可老师给开的配方,咳嗽的鸡还有几只,靠门。
可粪便不好,粪便发黄,干,能有一半鸡排的粪便成形,一半发散,各别鸡排水粪。这种状况能有4天,用了3天药不见好转,特向可老师请教,望老师在给分析分析,给开个药方吧,多谢了。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

参苓白术散1%全天拌料,连用五天

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

向可老师学习中药配方,很难得两次跟帖回复啊,向楼主学习解决问题反馈结果的方法,值得称道!鸡病专业网里就应该这样!

鸡网学院本科生

社区居民

可老师 论坛的网友们大家好
很高兴的向大家汇报一个喜讯  我昨天出鸡了,鸡价4.9元,我在家卖的 4.72元。进鸡6100只,出5760只,3.2元一只,45天,平均5.5斤,吃10斤料,药费1.13元,包括3次疫苗。算了算存正3万多,我太高兴了,头一次。
高兴归高兴,不怕老师和各位网友笑话,我每出一批鸡之后,我们二口子坐下来,总结这批鸡,说说 从进鸡到出鸡什么地方做的不够,需要改进的,为下批不在犯类似的错误打基础。我不知道养鸡的网友有没有这样的习惯,写笔记,我每批鸡都写笔记,1年多了,写笔记不是给别人看的,是为自己出鸡后作总结用,哈哈 不多说了。
我接触鸡病专业网论坛不到2年,在这里学到了好多好多,也解交了不少好友,向 可老师 王留英老师 盛凯禽业老师  彬哥老师等。在这2年里,我不敢说正多少,但我敢说我没陪过,这是论坛和各位老师的功劳,有了你们支持与付出才有我今天这小小的成功,在此说声谢谢了,也希望鸡病专业网论坛越办越红火。                        福分啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 3楼(可兽医) 的帖子

可老师您给楼主出的药方,是按照什么病治疗的。谢谢你。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回 20楼(太美丽的爱妻) 的帖子

这个方子并不能全部针对某一个西医的病,是根据他的鸡群疾病发展变化确定的一个方子,在临床实际应用中不宜照搬,效果会大打折扣的

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

回 19楼(氢气球) 的帖子

能及时反馈信息很不错,祝贺你取得不错的成绩

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 19楼(氢气球) 的帖子

朋友你好祝贺你,在可老师的指导下有一个好收成,你用的哪里的料啊怎么好,45天,5,5斤,,望回复

鸡网学院初中生

社区居民

学习啦!真不错!