鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛凯养殖

[原创] 盛凯禽业817养殖北1栋第一批——9450只

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章

引用第182楼盛凯禽业于2011-03-24 18:20发表的  :

我的是1边4米,刮粪还行,人工的,大多数是自己刮,我们这温室大棚比较多,现在鸡粪120元/平方
你哪的鸡粪价格高,我这现在95

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 194楼(学痴) 的帖子

我感觉也是。一号料与二号破碎料只是大小的区别,肉眼看不出还有什么区别。就那一吨差一百多呢!

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

Re:回 192楼(盛凯禽业) 的帖子

引用第193楼weiking于2011-03-26 18:03发表的 回 192楼(盛凯禽业) 的帖子 :
注:今天全部换成2号料料,1号料和2号料从21天-24天按1;2,1;1的比例混用了3天,由于太忙,忘记写了
后期用3号料吗,我这几次没用。

我从来没用过

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第194楼学痴于2011-03-26 21:07发表的  :
据说现在许多料都是用的一个配方,只不过是颗粒的粗细罢了。

这个不好说啊,具体里面什么配方咱也不知道啊

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第195楼飘忽的云于2011-03-26 21:26发表的  :

你哪的鸡粪价格高,我这现在95

我们这温室大棚多,所以价格高

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

Re:回 194楼(学痴) 的帖子

引用第196楼李俊然于2011-03-27 00:03发表的 回 194楼(学痴) 的帖子 :
我感觉也是。一号料与二号破碎料只是大小的区别,肉眼看不出还有什么区别。就那一吨差一百多呢!

嗨,到底怎么样,只有卖鸡后看料比才知道啊

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

2011.3.27号
26日龄,心情:忙碌,累
天气:晴,北风 室外最低温度3度,室内29-31度 湿度40-50 度(这两天天气特别好,白天大量通风换气,晚上注意保温)

光照22小时

死淘1只(发现有肿脸的小鸡,啄肛的有几只,可能和光线有关系)
用药:白天流感药A药200g+B药160g+“肠毒清”2代200g兑水1000斤(分2次饮完 )
     下午加双黄连粉剂300g+人用感冒清热颗粒360g兑水500斤(昨天也加了,忘记写了,由于前天扩群鸡有点受凉感冒,都用60度温水化开)
     晚上通肾药2代兑水1000斤

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

请問版主--人用感冒清热颗粒啥情況下用?有啥作用

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

老师,我的有好几个把毛都啄的血淋淋的,没办法,只好把窗户堵上了,老师有没有什么好办法??

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第202楼雞懂事于2011-03-27 19:46发表的  :
请問版主--人用感冒清热颗粒啥情況下用?有啥作用

一般风寒感冒,大风忽然将温,鸡初步受凉的情况下

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第203楼天一生水于2011-03-28 20:24发表的  :
老师,我的有好几个把毛都啄的血淋淋的,没办法,只好把窗户堵上了,老师有没有什么好办法??

检查光线亮度,饮用食盐0.2%,2-3小时,以后别叫老师了,我只是个养鸡的,如果看得起我就叫盛凯吧

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

2011.3.28号
27日龄,心情:忙碌,累
天气:晴,北风 室外最低温度2度,室内29-31度 湿度40-50 度(白天适量通风,晚上注意保温,地面适当洒水,保持相对湿度)

光照22小时

死淘13只(死4只,淘9只,这两天弱雏有点像曾多,可能和受凉有关系)
用药: 上午纯中药“扶正解毒散”7代700g(60度温水化开)+大干药”禽杆康”6瓶
     晚上通肾药2代1000g兑水800斤

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

30多天,容易上呼吸道。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

这鬼天气!忽冷忽热的真烦人!人都受不了更别说鸡了!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第208楼李俊然于2011-03-28 23:59发表的 :
这鬼天气!忽冷忽热的真烦人!人都受不了更别说鸡了! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=110867&pid=1145954][/url]

我这刚刮了一会风,停了