鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 饭桶盒

[土鸡养殖] 新手,请教第一次卖鸡需要注意的事情?

鸡网学院专科生

社区居民

回 14楼(nbwrrr) 的帖子

我看的出你的名字!你帮我回了很多贴的问题了,谢谢你大哥哥。我打算自己清明去卖好了。去批发价格真够低的,十一块,清明第一次尝试下去市场卖鸡。

鸡网学院小学生

十一块不低了,我们这里才十块。。。。。。。装鸡用的有一种网袋可以到农贸市场问问,一个5块钱左右。可以装10只鸡

鸡网学院专科生

社区居民

我的鸡清明节钱卖了,是爸爸朋友拿去给人试吃,然后都说好吃…一百二十七只鸡,三天卖光了。大的一百,中的八十,小的六十…但是还是亏了…三百只鸡死了一半多…前期没电保温死的…打算把围栏和果园种好再养了…

鸡网学院高中生

社区居民

那还是要祝贺你的

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

这个应该算高价了,没电可以用蜂窝煤,把脱温空间弄小些,这个很简单啊,几百只的话,用木头弄个架子,高0.5-0.7米高度根据脱温设备的须要调整可以的话空间弄小些,密度控制在1周60-70只,2周50只/平米,2周后基本都不用怎么加温,2周后就要考虑转群或把鸡白天放出来,温度不够的话鸡吃东西少,自然长得大大小小,育雏期鸡长得均匀,体重达标,大体是1周2倍,4周8倍,6周10倍,8周15倍,前期体重够后期才长得大,料比也低些,成本也低,因为鸡是越小长得越快,料比越低.

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

另外问下,别人说你的鸡好吃,方不方便说下是怎么养的啊?苗是当地的土鸡吗?脱温时喂过颗粒料吗?脱温后主要喂些什么?晚上是不是在鸡架上过夜?养了多长时间?卖时大小各是多重?