鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学痴

[原创] 学痴的爱------喜爱的817 2011全年养鸡奋斗录

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

日期:2011年2月8日(初六)
天气:天气晴的不太好,但温度上来了,但愿老天赞助点煤钱。
鸡龄:今天是3日龄,按晚接的来说吧,因为我一向提倡照顾弱者的。
心情:今天只说一个字-------忙。亲戚早上来了两班,上午来了三班,另加一班防苗的来打针。
工作:从早上开始忙于加水加料,因为密度太大,还得撒料,使我刚喂完一会儿就吃完。
      照常用开口药含氟苯尼考的,打针用左旋氧氟沙星每只0.2ML ,加头孢噻肟钠每克70只鸡。
      看到每平方米一百多条生命在嗷嗷待哺,真是百爪挠心,决定明天分架。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 29楼(徐州817养殖) 的帖子

呵   一个比一个狠

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

引用第29楼徐州817养殖于2011-02-08 22:33发表的 :
希望楼主坚持 我就没坚持住 感觉写日记耽误睡觉。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=108644&pid=1088776][/url]

哈哈!说到这一点,咱俩整相反。
         不写完日记,睡觉难安眠。
多谢朋友的提醒!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

什么叫养鸡人呢?只有把鸡装在心里,把养鸡当做理想的追求和支柱,才能弱弱的说:“我是养鸡的”。
       哎!多么低调,为了生活,把生活的各种滋味密密包装,贴上标签,盖上封印“养鸡的”。自己慢慢品评吧!
只有养鸡高手才这样想!祝你兔年开门红!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

一直默默的关注中,祝你兔年开门红!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第7楼老李养殖于2011-02-08 07:27发表的 :
楼主真是有心人,现在都不敢上鸡你却上,眼光独到,祝你兔年赚个开门红。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=108644&pid=1088061][/url]

鸡网学院研究生

兽医

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章忠实会员

什么叫养鸡人呢?只有把鸡装在心里,把养鸡当做理想的追求和支柱

写的真好~!  赞  

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

是啊现在817不好养啊今年不知道什么行情啊

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

隔这么短上鸡,叫鸡痴也不为过。

版主

引用第39楼王小东于2011-02-09 12:56发表的 :
隔这么短上鸡,叫鸡痴也不为过。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=108644&pid=1089245][/url]

哎!说来惭愧,1元刚进的又贱到5毛了,叫白痴也不为过。
现在鸡这么难养,价格又不稳,,千万别让鸡吃了我啊!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

楼主好文才,好幽默,诙谐有趣,惨淡直下的鸡市也多出了一丝无奈。一直默默地关注着楼主的大作,!!谁也没有前后眼啊,要是有的话,年前就不会有那么多人上鸡了,是吧,楼主说鸡苗降到0。5,是不是真的?我也想上鸡,但经济说今天0.85,不会相差这么多吧?到底多少钱啊!

版主

回 41楼(养鸡人008) 的帖子

多谢朋友的关注。
鸡苗的价格在莘县徐庄乡有个江北鸡苗交易大市场。价格看来苗和接苗的多少浮动,不知你是哪的。最好亲自到市场去挑,品种和价格都比在家等强。
     年前一块多的苗也有好处,因为年关的原因,起码到卖鸡时有十天左右的空白期,胜算度要比现在强,不过,现在鸡苗大贱就另当别论了。个人愚见,说说而已。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

引用第39楼王小东于2011-02-09 12:56发表的  :
隔这么短上鸡,叫鸡痴也不为过。
太強大了

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

祝愿楼主在新的一年里旗开得胜