鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hodohodo

[原创] 2011年2000套青脚麻土种鸡饲养日记-迈向X1的第一步

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

请问楼主鸡是什么品种,您那里现在麻鸡苗每只多少钱?

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

楼主很忙吗,怎么没上线。不好意思,你教的美萍记账通我不会用,麻烦教一下,先谢谢啦。

鸡网学院学前班

社区居民

引用楼主hodohodo于2011-01-23 23:50发表的 2011年2000套青脚麻土种鸡饲养日记-迈向X1的第一步 :

今天在温氏购买青脚麻父母代土鸡2000套,呵呵,温氏集团居然不送货,必须自己开车去提,
.......
请问下一套是多少呀?
我家离你那不远哈,我在乐山,有打算回家养鸡,有时间交流一下。

鸡网学院专科生

社区居民

引用第29楼逸渊于2011-03-02 18:46发表的 :
楼主的鸡养的不错,有几个问题请指教:
1、给小鸡做防疫是请人做的还是你的工人自己做的?
2、用EM发酵床了吗?
3、出栏后怎么销售呢? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107703&pid=1113863][/url]

感谢关注!
1、做疫苗是自己的工人做的,有时候,我也帮帮忙。
2、虽然早就听过EM发酵床,但没有用。
3、呵呵,我养的是种鸡,主要是销售土鸡苗。周边我已经有一些客户源的。土鸡苗有一部分打算自己放养,或者圈养。

鸡网学院专科生

社区居民

引用第30楼东岭于2011-03-02 19:56发表的 :
请问楼主鸡是什么品种,您那里现在麻鸡苗每只多少钱? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107703&pid=1113959][/url]

谢谢你的关注!

是温氏的青脚麻。我养的是种鸡,价格15/只。这个价格波动性很大,随市场变化滴。

鸡网学院专科生

社区居民

引用第31楼东岭于2011-03-03 13:08发表的 :
楼主很忙吗,怎么没上线。不好意思,你教的美萍记账通我不会用,麻烦教一下,先谢谢啦。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107703&pid=1114731][/url]

呵呵,有一点忙。这几天出差了,昨天才回来,今天才有空上来看看。感谢关注哈。

先汗一个,美萍记账通你自己摸索一下,我相信很快你就学会了。

鸡网学院专科生

社区居民

引用第32楼pk9284于2011-03-05 14:11发表的 :

请问下一套是多少呀?
我家离你那不远哈,我在乐山,有打算回家养鸡,有时间交流一下。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107703&pid=1117262][/url]

呵呵~感谢关注!

这几天有事外出了,今天才有空上线,好像在QQ上收到了你的信息,加了你了。
这个论坛上有很多前辈的经验和教训,请考虑周全后再回家养鸡。

鸡网学院专科生

社区居民

<><STRONG><SPAN style=\"COLOR: #0000ff\">    日龄:</SPAN><SPAN style=\"COLOR: #ff0000\">58</SPAN></STRONG>

2011年3月21日    小雨   室外温度8度   舍内温度20度 湿度65 </P><>    今天总死亡6只,2只不明原因,4只被压死。呵呵,还剩多少只明天补上吧。忘记看了。

<STRONG><FONT color=#ff0000 size=4>    呵呵,抱歉各位了!</FONT></STRONG>没想到养一批鸡真的很辛苦,也很费钱。加上其他的事情缠身,今天土鸡长得太大,不得不搬进大鸡舍,然后晚上一定要写点什么。</P><>    这2000只土鸡,快两个月了,由于大鸡舍一直在维修,今天才搬家。本来可以装4000多只鸡的鸡舍,被我用来装青脚麻土鸡了。每隔两对母鸡,放一公一母,以免自然交配时,公母不熟悉互相打架。 </P><>    搬鸡之前,这一次只做了H5+H9禽流感免疫。以前一直养的粉蛋种鸡,比较温顺,这一次才发现土种鸡比较受声音的干扰,一有风吹草动,就乱蹦!伤脑筋!打算120天后,换另外的鸡舍,配上音乐看看效果。</P><>    今天逮了几只称重,公鸡平均重:1690克,母鸡平均重:925克。基本达标。</P><> </P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=4>附上几张照片</FONT></STRONG>。</P><> </P><> 0260天的鸡,太挤了.jpg </P><><STRONG><FONT color=#0000ff>快60天的鸡,太挤了!</FONT></STRONG></P><P> </P><P> 03坐车搬家.jpg </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff>坐车车搬家</FONT></STRONG></P><P> </P><P> 04新家.jpg </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff>新家</FONT></STRONG></P><P> </P><P> 05新家特写.jpg </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff>新家</FONT></STRONG></P><P> </P><P> 06配一个老公.jpg </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff>配一个老公</FONT></STRONG></P><P> </P><P> 07.jpg </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff>鸡场桂花树</FONT></STRONG></P><P> </P><P> 08鸡场桂花.jpg </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff>鸡场桂花树</FONT></STRONG></P><P> </P><P> 09藏獒.jpg </P><P> <STRONG><FONT color=#0000ff>藏獒!好像不像</FONT></STRONG></P><P> </P><P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5> 呵呵,照片是用手机拍的,效果还不错滴!</FONT></STRONG></P>

鸡网学院初中生

社区居民

您的鸡养的真好,谢谢

鸡网学院本科生

社区居民

唉,楼主的鸡苗买的太贵了,15元。。。。。上次和您说过,附近有卖母苗种鸡场吗?大量需求。。我的电话133 2045 5773

鸡网学院本科生

社区居民

顺便求助一下,哪位兄弟试过给鸡听音乐?鸡场的音响系统如何设置和安装?谢谢!   这个问题我早做过了,只起反用。一定要把呼吸道预防好啊,这对以后的鸡苗质量很有直接影响,努力做好各项工作。。。。。。。