鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 2011.1.17王大庸老师针对不明原因产蛋率下降 呼吸道症状临床反映的合理用药录像

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rl]

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

1.uc说:产蛋鸡做H9流感苗多少天能恢复蛋成
2.走天涯说: 高峰期平均蛋重1.2正常么
3.哥俩好说:400天以后的鸡,下的蛋不好,有沙皮,有啥好方法吗
4.执着说:老师如何能使鸡在正常的情况下,下的蛋小一点,因为是卖种蛋的能
量决定产蛋率,蛋白决定蛋重
5.异界兽医:喉气管炎早期症状很容易和其他呼吸道疾病想混淆,那么喉气管炎
早期变化有何特点?
6.异界兽医说:在免疫新城疫四系和克隆30疫苗的时候很容易诱发呼吸道反应,
那么我们在养殖生产当中如何避免这种免疫后呼吸道反应?这种免疫后呼吸道反
应是否与外界环境的变化有着必在的联系
7永不放弃说:老师我们这的鸡呼吸道好了产蛋上不去咋治 ,百分之91左右,一
星期好了采食量恢复我现在喂抗病毒中药,能防新城疫吗?
8.小雨点说:164天的鸡才8成是不是太慢了,现在光照15.个半 100天闹过呼吸道
9.异界兽医说:我在最近疾病诊断当中遇到一个情况一个鸡群爆发疾病,有死鸡在
这些死鸡病理解剖上有新城疫的正病变现象,有温和流感的正病病变,我百思不得
其解的事情就是现在新城疫防控的那么严密为何还会出现和教课书上描述的典型新
城疫呢?而且成地方流行趋势!
10.山东农民说:我们这的鸡流行病:基础防疫做好的.用药就好.基础防疫做不好的
.就减蛋严重.用药不明显.病程还长
11.顺顺当当说:我的鸡大面既有呼吸道症状,先用4系后出现病的,
12.风雨人生说:温和流感一定会有呼吸道吗
13.一颗尘埃说:我的小鸡10天,它粪便成颗粒状和长条状,开口药用得乳酸恩诺沙
星,粪便颜色正常现在需要用点什么药。注意点什么
14.小晃荡说: 我家鸡240天了  90天做一次H 9   还想做行不
15.平凡人说:我家鸡得病掉蛋,用药了,鸡好了,但蛋成不好,有什么好办法能使
蛋层增加快点,现在6.5层蛋
16.顺顺当当说:有稀粪,黄绿偶尔有少,有肿脸的,有打蔫的
17.mhqy说:产蛋鸡什么日龄防喉痘二联        
18.换你笑容说:下蛋鸡 h5和新流能以起扎吗
19.在雨中说: 新流混感治疗5天后,精神基本正常了 有个别鸡精神还不是很好
采食
量上去了一点  蛋点不到20个点 今天又下了2个点 陆续出现精神症状的鸡   下
一步改怎么治疗
20.平凡人说:我家鸡得病掉蛋,用药了,鸡好了,但蛋成不好,有什么好办法能
使蛋层增加快点,现在6 .5成蛋我3个月没做新城疫了,这种情况能做新城疫苗不
21.山东农民对在雨中说:就你的鸡现在我们这里是这样做的:新威灵点眼.3天后
做油苗:新城疫+H9
22.奋斗说:怎么来判断湿度问题,我的母鸡现在刚刚产蛋 前几天我的鸡有出现死亡
23.快乐幸福说:鸡肿脸有呼吸道产蛋率没什么影响是什么病应该用点什么药
24.笑开怀说:38天小蛋鸡在13天和18天做了法氏囊后在36天就得了法氏囊王老师有
什么预防和治

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

谢谢楼主,辛苦了

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

免疫新城疫

鸡网学院小学生

社区居民

母猪的空怀成本

近年来,母猪的不发@情、返情比较严重,但是很少有人算过母猪的空怀成本,大家都发动智慧,算算母猪的空怀成本?