鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州817养殖

[原创] 第一次来论坛发帖  817养殖日记

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

首先预祝楼主在2011年首发财!
楼主的棚温有点高了吧?头三天33--35度就行。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

引用第17楼李俊然于2011-01-19 19:05发表的 :
首先预祝楼主在2011年首发财!
楼主的棚温有点高了吧?头三天33--35度就行。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107054&pid=1071988][/url]

我每次都烧这么高的,小的时候温度高点 比较好养。这只是我自己的一点经验 也不知道对不对。 还请大家多指教啊。

鸡网学院本科生

现在小鸡一天吃料八十斤了, 看来还很好,就是刚才水管子掉了,  浪费了好多的药, 真心疼死我了,明天准备把温度降低点了,今夜还要两百多斤煤,熬得我都不行了,等赚了钱 换个好点的热风炉。可能会轻松点。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 16楼(徐州817养殖) 的帖子

喝生水就可以,817没必要那样,

鸡网学院本科生

Re:回 16楼(徐州817养殖) 的帖子

引用第20楼liangzhenjun于2011-01-19 21:53发表的 回 16楼(徐州817养殖) 的帖子 :
喝生水就可以,817没必要那样, [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107054&pid=1072221][/url]

还是小心为好 毕竟是我的家底在那悬着呢。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

时刻关注楼主,图文并茂啊,一定发财

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

温度也不是高了好,自己知道温度高了就应该立即撤点啊。
写得不错,继续。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

18你很敬业啊。。。。

鸡网学院本科生

小鸡今天第四天了,温度今天三十六度,降了一点 ,天气还是阴沉沉的,老天也不照顾我,没上鸡的日子都是晴天,这几天都没见过太阳,温度 还是不敢一下降太多,今天把药喂完,本来打算换生水给鸡喝的,再烧两天开水吧,我们这的水质不是太好,人家都是一天家两次料, 我就会懒省事,一天加一次,多加点就是。这几天每天晚上都到两点睡觉,困得不行 睡了先,晚上再来吧。

鸡网学院本科生

引用第22楼盛凯禽业于2011-01-19 22:04发表的 :
时刻关注楼主,图文并茂啊,一定发财 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107054&pid=1072239][/url]

听说你岁数和我差不多大,鸡场做得很大了,俺还得想你学习。现在年轻人做点什么事太难了。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

你还是很勤快的嘛。继续,尽量详细,看好你。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第26楼徐州817养殖于2011-01-20 12:11发表的  :

听说你岁数和我差不多大,鸡场做得很大了,俺还得想你学习。现在年轻人做点什么事太难了。
你今年才18啊,发展空间很大啊,我都25了,不能和你比啊,年龄就是金钱啊
日记尽量规范点,图文并茂吗?
看看你的升温设施

鸡网学院本科生

引用第28楼盛凯禽业于2011-01-20 20:54发表的 :

你今年才18啊,发展空间很大啊,我都25了,不能和你比啊,年龄就是金钱啊
日记尽量规范点,图文并茂吗?
看看你的升温设施 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107054&pid=1073236][/url]

我的升温设备是土炕,在架子下面看不到啊 ,你二十五?那得叫我哥哥喽。我二十八啦,你看我的日记有什么地方不规范的可以指出来  我第一次写,不知道怎么写的。以后多多指教。

鸡网学院本科生

忙到现在 刚休息下来,现在舍内温度三十五了,小鸡跑得还挺欢,明天还要降一两度,再不降下来温度过几天扩圈 温度会一下子低了就不好了。下午一只小鸡吃了根线,被我给手术了,可能活不到明天,我那个心疼啊。比当年我爹死还难过。今天吃料涨了点 有个一百斤的样子,小鸡吃得多我也吃饭香了。

鸡网学院本科生

01月21日,日龄第五天 温度34度了,外界温度—5——6度今日死亡一只比较小的 也没在意,全天清水,不过还是开水晾凉的。明天打算扩群 不知道天气怎么样,晴天就好了。日采食量4400只加上60只路损——死淘六只=4454今日采食120斤。  看来小鸡还很健康  就是这个狗日的高铁上来回跑着的火车把小鸡都吓坏了,每天过无数次太响了。不知道对小鸡影响大不大。