鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白羽肉鸡

[原创] 2011年第一批鸡1月11日

鸡网学院高中生

引用第19楼盛凯禽业于2011-01-11 18:35发表的 :
时刻关注中,一定坚持,图文并茂,祝你发财 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=106513&pid=1063946][/url]

经常看你的日记,你挺厉害的

鸡网学院高中生

今天没什么事,就是在家看着小鸡,两个小时喂一次料,小鸡有立着闭眼的不知咋回事,先不管他。心情就是沉重,总听说现在疫病严重正常出栏的鸡少,就怕自己也是其中的一个,我们养殖户每个人都想把鸡养好,但有时不如愿,我只能是尽力吧,祝大家都把鸡养好,在赶上好行情5元就行,

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

楼主沧州哪的啊,我的小鸡明天到也是2.2元,现在听说病很厉害,
必须得上好苗,希望我们舍掉春节的快乐,都能得到相应的回报。

鸡网学院高中生

引用第34楼万里祥云于2011-01-12 12:44发表的 :
楼主沧州哪的啊,我的小鸡明天到也是2.2元,现在听说病很厉害,
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=106513&pid=1064736][/url]

希望如愿

鸡网学院高中生

引用第34楼万里祥云于2011-01-12 12:44发表的 :
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=106513&pid=1064736][/url]

你是沧州什么地方的啊

鸡网学院高中生

1月12日2日龄牺牲1只温度35湿度55,用药氧氟沙星和一种提高免疫力的中药。小鸡精神还可以,累计吃料110斤,吃的不多每批都这样,过两天就应该可以。温度还可以不费劲儿,白天两个小时添一次料,晚上多添点。夜里添三四次煤,慢慢熬吧,现在挺清闲。希望不对之处老师们多多提宝贵意见。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

隔年鸡,挣大钱。跑不了

鸡网学院高中生

引用第38楼鸡毛满天飞于2011-01-12 18:29发表的 :
隔年鸡,挣大钱。跑不了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=106513&pid=1065085][/url]

到时候请你喝酒,呵呵

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

回 28楼(白羽肉鸡) 的帖子

我也是把经销商那要鸡。定好的觉得不合适,我都退了。前一天就可以。大鸡场的有时确实不好定。经销商真狠!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

期待你的日记,我天天关注的。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

期待你的日记,我天天关注的

鸡网学院高中生

1月13日3日龄,死亡5只,温度34、湿度55、用药氧氟沙星和一种提高免疫力的中药。今天一个字忙,上午去审车、中午老婆打电话说锅炉坏了温度直降,可把我急坏了,大概十多分钟到家了,温度降到了29度,看鸡的状态还不太冷,四五分钟就修好了,一切正常。今天还是2个小时喂一次料,明天喂3次。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

前期温度至关重要。楼主要注意啊!

鸡网学院高中生

常驻居民奖社区明星社区居民

学习,祝你发财

鸡网学院高中生

引用第44楼李俊然于2011-01-13 21:15发表的 :
前期温度至关重要。楼主要注意啊! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=106513&pid=1066284][/url]

意料之外的事,养鸡就是这样出乎意料的事情总是有的,希望以后能少点。等候你的宝贵意见。