鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问老师V H属于新城疫的那一种苗。

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的鸡今天21天了 ,去兽医站买新城疫疫苗,给的V H 。我以前都是用四系或进口的N99还有克隆45。问一问这个V H苗和那几种有什么不同,好还是不好啊。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

没听说过、请有知道的老师说说。

鸡网学院初中生

社区居民

VH是以色列雅贝克公司分离出来的毒株,属于克隆株,以色列雅贝克公司上海办事处司德宇13228725521

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

以色列雅贝克和夏非特。的那个好啊?

鸡网学院初中生

社区居民

都属于中毒株,夏菲特相对要弱一点,徐州地区应该只有铜山有

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

打字有误,没法回答

鸡网学院本科生

任逍遥

添砖加瓦奖社区居民

期待
观望

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 楼主(河北--宁宁) 的帖子

VH属于新城疫弱毒株,来自以色列。原来以色列的维奥、雅贝克、夏非特都有生产,2010年下半年国家加紧了对进口疫苗的监控,很多进口新城疫疫苗退出了中国市场,所以,请选择值得信赖的,确定正规渠道的疫苗。

鸡网学院本科生

Re:回 楼主(河北--宁宁) 的帖子

引用第7楼问心无愧于2011-01-02 21:05发表的 回 楼主(河北--宁宁) 的帖子 :
VH属于新城疫弱毒株,来自以色列。原来以色列的维奥、雅贝克、夏非特都有生产,2010年下半年国家加紧了对进口疫苗的监控,很多进口新城疫疫苗退出了中国市场,所以,请选择值得信赖的,确定正规渠道的疫苗。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=105386&pid=1054284][/url]

它的保护力行吗  和4系有什么不同

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 8楼(河北--宁宁) 的帖子

有关VH的特性,以前特请教过几个知名专家,均不知情。书本上也未有有关介绍。从个人使用的情况来看,毒力和特点类似于中国的V4和HB1.对新城疫的保护和IV系没有大的区别,紧急接种比IV稳定。只要来源可靠保护率和稳定性都优于IV系。

鸡网学院小学生

社区居民

以色列的疫苗有这么先进吗?????

鸡网学院本科生

回 9楼(问心无愧) 的帖子

谢谢老师的解答,我的是从俺县兽医站买的,他的进货渠道应该没问题。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

Re:回 9楼(问心无愧) 的帖子

引用第11楼河北--宁宁于2011-01-03 11:58发表的 回 9楼(问心无愧) 的帖子 :
谢谢老师的解答,我的是从俺县兽医站买的,他的进货渠道应该没问题。
那可不一定?那国营厂子为什么都亏空,穷庙里为什么方丈富呢,再说兽医站的经营一般也承包了,也是以盈利为目的。我们这兽医站有时还从我这进苗呢,我又能代表谁?

荣誉版主

每天都有一个新的起点,每天都能

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

我接触使用VH有两三年了吧,进口苗成本高预防时不常用,多用于紧急免疫,感觉用着有效还安全。就是免疫后作用时间短。

鸡网学院本科生

引用第13楼飞过海于2011-01-04 10:07发表的 :
我接触使用VH有两三年了吧,进口苗成本高预防时不常用,多用于紧急免疫,感觉用着有效还安全。就是免疫后作用时间短。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=105386&pid=1055975][/url]

你好  老乡 谢谢以后常交流