鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜哥

肉鸡网上 饲养生产日志

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第29楼libing于2007-09-29 18:57发表的  :
低温育雏 有什么好处么
节省燃料

鸡网学院研究生

9.29日:8日龄
死淘:0只,存栏:8322只,耗料:320公斤,只耗:38克
用药:泰乐菌素(75g/150KG水)+头孢杆菌王(氧氟沙星100g/200KG水)
饮水:580公斤
温度:28-30度,湿度:60%
冲洗水线,撤饮水器过度水线,扩栏

鸡网学院研究生

10.1日:9日龄
死淘:3只,存栏:8319只,耗料:360公斤,只耗:43克
用药:
泰乐菌素(75g/150KG水)+头孢杆菌王(氧氟沙星100g/200KG水)
饮水:580公斤(过度水线,饮水不足)
温度:27-29,湿度:60%
过度大料桶

鸡网学院研究生

10.2日:10日龄
死淘:4,存栏:8315只,耗料:400公斤,只耗:48克
用药:
泰乐菌素(75g/150KG水)+头孢杆菌王(氧氟沙星100g/200KG水)
饮水:650公斤
温度:27-29度
天气原因有个别鸡只有甩鼻现象,在观察

鸡网学院研究生

10.3日:11日龄
死淘:6只,存栏:8309只,耗料440公斤,只耗:53克
用药:益生素
饮水:730公斤
温度:27-28度
鸡舍有氨味,出粪。增加通风口面积

鸡网学院高中生

继续关注!!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

你那鸡苗5.8元,是不是太贵了!我这才2.5元,如果遇到坏鸡雏那你不就坏了吗?即使是合同鸡也有风险。祝你好运!!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

大家希望你发图片,你就发几张!

鸡网学院研究生

10.3日
12日龄
死淘:5只,存栏:8304只,耗料:480公斤,只耗:58克
饮水:800公斤,温度:26-28度
今天开风机通风,自动断续
明天冲水线洗水箱做好14日龄法氏囊免疫工作

鸡网学院初中生

社区居民

雪飘夏季 :我是个学生,也是个喜欢养殖的小朋友.
我看了你们很多的养殖经验学到了不少可没有在实际中去.
如果你那一批鸡出了问题不是就要心苦一年才是个保本吗?
养殖的成本太大,赠钱要经验和运气才得到少少回报.
我这样说是不想在我走进养殖里去了失败了不知道怎么走出来.
我是在你们养殖的日龄里看出了点小问题,记然是心得和经验就要把你用药的意思给说一下啊,是防育的药还是鸡出了问题用的药.
是鸡出了什么问题用的是什么药给大家说说,大家也可以给你个建议啊.  
经验+经验就=成功啊师傅.
有说的不对的请大家说出来给我这个小朋友点经验.
我的邮464297345@qq.com      我的QQ是464297345

鸡网学院研究生

10.4日:13日龄
死淘:4只,存栏:8300只,耗料:520公斤,只耗:63克
饮水:830公斤
温度:26-28度,湿度:55%
傍晚用海绵球冲谁线,准备明天免疫

鸡网学院研究生

引用第39楼就见热情于2007-10-04 09:25发表的  :
雪飘夏季 :我是个学生,也是个喜欢养殖的小朋友.
我看了你们很多的养殖经验学到了不少可没有在实际中去.
如果你那一批鸡出了问题不是就要心苦一年才是个保本吗?
养殖的成本太大,赠钱要经验和运气才得到少少回报.
我这样说是不想在我走进养殖里去了失败了不知道怎么走出来.
.......
谢谢你的关注,鸡只目前没有什么问题,用药只是预防用药

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

低温育雏对雏鸡的卵黄吸收有没有影响

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

我这圈鸡今天16天 有低血糖和肠毒血症的病症 兽医给开的氨丙林和氧氟杀星和剂的成药6瓶 说明上写每瓶兑水600斤 兽医让我每天饮2瓶 每次喝2到4小时 我算一下 药水浓度太大了 帮我参考一下 这样的浓度 对小鸡有没有影响

鸡网学院研究生

引用第43楼libing于2007-10-05 19:16发表的  :
我这圈鸡今天16天 有低血糖和肠毒血症的病症 兽医给开的氨丙林和氧氟杀星和剂的成药6瓶 说明上写每瓶兑水600斤 兽医让我每天饮2瓶 每次喝2到4小时 我算一下 药水浓度太大了 帮我参考一下 这样的浓度 对小鸡有没有影响
饮药时间一般不低于6小时(1次)2次的话4小时,浓度用倍量每瓶兑水300斤对小鸡没影响