鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 2010-12-6日晚课堂好学老师讲课录音

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rl]

评分

兵王一代 + 30 热衷论坛,值得鼓励。

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

好学和大家互动交流并回答公聊问题
1.高山 流水说:我们这现在又流行肾传支了
2.狂奔说:蛋鸡5天的鸡雏有个别拉酱油样稀便还有个别泡沫粪其它正常。怎么办?   
3.好运连连说:育雏药最好用什么成分的?
4.绥化 七彩云说:蛋鸡用益生素效果?
5.小东西说:17天肉鸡肾特别肿没有尿酸盐沉积是啥病啊
6.好运连连说:硫氰酸红霉素可以加量、吗?
7.小东西说:好几家鸡都这样的5000只鸡每死10多只,吃料不多
8.高山 流水说:那硫酸铜怎么个用法?老师给说一下
9.没个好网名说:绦虫是怎么感染上的?
10.一鸣惊人说:青霉素可以和金刚烷胺混合一起吗?两个加一起没有反应吗
11.忠诚卫士说:100克硫酸铜加50克甲硝唑加400斤水。
12.雪松说:28日龄鸡的肾脏出血,输尿管里有血液,是怎么回事啊
13.世界之主说:老师,金刚+青霉素+扑热治什么病啊
14.小东西说:用扑热息痛纯粉多大量
15.福星高照说:鸡舍内的氨气浓度,人有啥样的感觉对鸡有危害,轻微的氨气没事吧
16.龙飞鸡舞说:817肉鸡37天(大雾天气)出现大群呼吸道症状,30-32有几只轻微呼吸道症状,用中药
       抗病毒+氟苯尼考+强力霉素  36-38大败毒+肠毒综合症  现在40天无死亡 采食量正常  请问老师
       下一步该怎么治疗
17.福星高照说:种鸡产蛋期最低温度多少度合适
18.丘壑说:请问老师鸡有的得了网状内皮增生大群怎么防治扩散
19.顺顺当当说:18月的鸡蛋皮薄也有沙皮用过消炎药不见好’
20.龙飞鸡舞说:现在呼吸道症状仍然很严重
21.刘国辉(心智)说:在网上见有专家提到夏季让鸡舍风速2米每秒可以有效减少热应激。想听听老师对夏
     天通风的见解
22.丘壑说:请问老师鸡有的得了网状内皮增生大群怎么防治扩散
23.龙飞鸡舞说:老师你好,刚才你说治疗咳嗽用什么药片?用量是多少?
24.勤奋好学[鸡病专业网对大家说:复方氨酚苯海拉明片
25.没个好网名说:产蛋鸡频繁的更换豆粕影响产蛋吧,就是用不同牌子的
26.世界之主说:羧甲司坦片治什么的

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

楼主老师辛苦了

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

谢谢!!辛苦了!!

鸡网学院学前班

社区居民

是勤奋好学老师吧 好长时间没见勤奋老师露面了

鸡网学院小学生