鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这钱该出吗?

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天鸡病专业网给我打来电话,通过网站的联系汇丰1号早已到了,可是物流却一直没通知取货,不知是什么目的!鸡病网把物流的电话告诉我让我联系取货!号码是合肥的离我们这里140公里,电话打通后那边又给我一个号码叫我自己联系,打通后对方告诉我货已经到了(16号发的货28号到了速度真不敢恭维)叫我带15元钱提货,之前鸡病网一再告之已付全程运费,提货不要再付钱,不知道这15元是哪里来的,可当我要求马上提货时,对方又告诉我后天才可以提,他现在不在家,在外地,我当时就火了,我说拖了这么久没见过这么慢的物流,我急用必须现在提货,他只说现在没办法,叫我后天联系他就挂了!我又联系合肥想叫他们安排我提货,结果还是叫我联系他,没办法只有等了 。。。。。。。。。真不知道客户在他们心里算什么!这家物流公司叫顺利物流,大家都记住了以后别再用这个物流!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用楼主xdwb2003于2010-11-28 20:52发表的 这钱该出吗? :
之前鸡病网一再告之已付全程运费,提货不要再付钱

是的,运费已经出过,这个情况属于物流公司不规范,也谢谢你把他曝光出来,后天才能提货,更说明他们不规范,建议先别和他们搞僵,先把货提出来,毕竟产品的价值高于物流费很多倍,咱的目的是试用产品,至于这个物流公司我认为没有诚信是做不大的。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

也只有这样了~谢谢网站对我们无私的帮助~

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

回 1楼(adm) 的帖子

我想要试用下你们的产品可以吗?

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

像这样的物流应给向有关部门投诉他们,坚决取缔,简直就是乱来,如果是我碰到着这样的事情,就玩死他了!请相信只要投诉会得到正确处理的!

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 3楼(超级赌神) 的帖子

你还可以去产品测评区去报名!还有机会http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=101591#

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

物流公司扯淡    建议淘汰这样的物流公司

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

还“顺利”物流,挂着人名不做人事!