鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次出鸡感想

鸡网学院研究生

好人都会有好报的 &am

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
熬了四十天 终于出鸡了 一个字累 两个字很累 三个字累死了 四个字又冷又累 [s:58] 哆哆嗦嗦在外面站了多半宿  出完鸡已经凌晨五点多了 成绩嘛 个人觉得还比较满意 大家可以去我的日志看看http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=97820&page=e&#a
出鸡还算比较顺利   拉鸡的是高唐 和美冷藏厂的  就是捉鸡队速度慢点(除了三四个不健壮的劳力还有五个妇女其中还有三个接近老年级的妇女 )我这地方路窄 有树 拉鸡车太高过不来 离着大路二三百米 拉鸡的坚决不同意在棚里装笼子过秤然后再拉出去装车 道理大家都明白吧 他们还要求全部拉出来装完笼子再过秤 我们也不是傻子啊 也是坚决不同意 最后商量好把鸡捉到三轮车斗里再倒到大路上装笼子一边装一边过称 这样也会少很多分量 但是没办法 路窄啊[s:58] 虽然捉鸡队的人手不够用 但我老公早就做好准备叫了八个年轻力壮的大劳力做帮手  实际过程也就用了两个多小时
我记账 他们那边和我们这边各出一个标称的 之前在论坛看过有关出鸡时防骗的帖子  真的学到很多  他们刚开始记了几称 后来就不记了 我就想起帖子里说的事了 就让他看着 全部记了两份 他们还笑话我 说我也不嫌累 我就说一点也不累你们不计我就得让你们看着记两份 算账的时候一人一份 不用传来传去 省得出了错不好说 我留个底子也有用 你们不容易我们更不容易 咱都放平了心 谁也别想坑谁就行  
先前差不多把鸡的均重都算出来了  标出来的称也都没有问题  卖完鸡老公还说怪不得人家都说就属和美的业务员实在  这样真算不错了  今天早上经销商给我们打电话说他附近一个村的接着在我们之后出鸡的那家 和拉鸡的打起来了 就是因为拉鸡的捣鬼被发现扣他们的车了 举头三尺有神明 善有善报恶有恶报 无论做什么事 都要对得起自己的良心 咱鸡农不容易啊  在此祝愿所有的鸡农 批批鸡都能有个好收入 年年都能有个好收成

评分

青岛正新种鸡 + 10 继往开来吧

鸡网学院研究生

好人都会有好报的 &am

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖

真的觉得自己很幸运 能在论坛认识这么多的老师朋友 学习到那么多的知识经验 让我这个新手在你们的帮助下能赢在起跑线上  非常感谢你们 祝你们身体健康  心想事成  万事如意

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

恭喜发财,再接再励!!

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

祝贺楼主发财

鸡网学院高中生

社区居民

恭喜楼主发财,希望再接再厉。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

祝贺楼主发财。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

能有这样一个好老婆,我替你老公高兴。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

养鸡不易,赚钱就好呀

鸡网学院高中生

社区居民

呵呵,拉鸡的都挺黑的,楼主蛮精的!佩服!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

把鸡全部捉到笼子里,装三轮车拉过去直接过磅,不用自己找人帮忙。掉分量还少一些。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

祝贺楼主顺利出鸡,再接再厉下次一定天随人愿大赚一笔,害人之心不可有,防人之心不可无,拉鸡的个个猴精猴精的

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

一帆风顺的出鸡就是楼主的福气赚钱啦就应该高兴
衷心的祝 依然坚持 能多赚几个。[s:68]

鸡网学院博士生

益农天下,惠农万家!!!!!!

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

恭喜楼主发财,希望再接再厉。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

第一次养殖 听大家说来好害怕啊

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

这样抓鸡不行,抓鸡队的人与你们找的人差不多十五六个了,完全可以在棚内装笼子,然后再到车前过秤,人多嘛,多找几辆小推车,很快的,根本不担搁时间。要比抓到三轮车里然后再装到笼子里省事的多。