鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么改名

鸡网学院研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信用的我儿子的名字想改改不了,有会的帮帮忙谢谢!

jbzyw监察大使

天地腹中宽-常有渡缘人

Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44

金点子奖原创先锋奖官方团队标志社区居民超级在线王忠实会员社区明星

可以首先点击看论坛右上方的快速导航,点击上部的道具按钮,然后消费100个论坛鸡蛋购买更名卡,就可以随心所欲自行更名了,希望可以帮到你! QQ截图20150627214040.png

谢谢我试试  发表于 2015-6-27 21:53

鸡网学院研究生

張櫳 发表于 2015-6-27 21:43
可以首先点击看论坛右上方的快速导航,点击上部的道具按钮,然后消费100个论坛鸡蛋购买更名卡,就可以随心 ...

http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=wx&tid=283482&siteid=262980190&_bpage=1我的导航怎么是这样

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

进入微信,在右下角点“我”,在自己的头像上点一下,再在昵称上点一下就可以改名字了

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

进入微信,在右下角点“我”,在自己的头像上点一下,再在昵称上点一下就可以改名字了

微信改了,在论坛还是原名  发表于 2015-6-27 22:16

鸡网学院研究生

張櫳 发表于 2015-6-27 21:43
可以首先点击看论坛右上方的快速导航,点击上部的道具按钮,然后消费100个论坛鸡蛋购买更名卡,就可以随心 ...

我的导航是……发送给朋友~分享到朋友圈~收藏~复制链接~什么的。没有你说的那样。

jbzyw监察大使

天地腹中宽-常有渡缘人

Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44

金点子奖原创先锋奖官方团队标志社区居民超级在线王忠实会员社区明星

成家宇 发表于 2015-6-27 22:09
我的导航是……发送给朋友~分享到朋友圈~收藏~复制链接~什么的。没有你说的那样。

我告诉你的修改方法是在座机电脑上使用的,你可以尝试一下,看可以吗

鸡网学院研究生

張櫳 发表于 2015-6-27 22:56
我告诉你的修改方法是在座机电脑上使用的,你可以尝试一下,看可以吗

谢谢

鸡网学院高中生

山东省 临沂市 平邑县 仲村镇