奶茶 发表于 2016-10-19 21:05:44

鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!

论坛鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!10元蛋黄网充值卡仅需100鸡蛋!快来兑换啦!(暂不支持APP端)

专业养鸡1 发表于 2016-10-19 21:21:26

专业养鸡1出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

曾经有一个10元蛋黄网充值卡只需要100鸡蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

会飞的鸡 发表于 2016-10-19 21:31:01

会飞的鸡出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

我兑换了10元蛋黄网充值卡, 就用了100鸡蛋真爽啊

张海群 发表于 2016-10-19 21:40:07

张海群出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

神马,10元蛋黄网充值卡只要花费100鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

青竹 发表于 2016-10-19 21:43:09

青竹出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

我兑换了10元蛋黄网充值卡, 就用了100鸡蛋真爽啊

奶茶 发表于 2016-10-19 21:49:52

专业养鸡1 发表于 2016-10-19 21:21
专业养鸡1出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

曾经有一个10元蛋黄网充值 ...
亲,10元充值卡已充入您的蛋黄网账号。{:11_328:}

奶茶 发表于 2016-10-19 21:52:01

会飞的鸡 发表于 2016-10-19 21:31
会飞的鸡出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

我兑换了10元蛋黄网充值卡, ...

奶茶 发表于 2016-10-19 21:52:40

张海群 发表于 2016-10-19 21:40
张海群出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

神马,10元蛋黄网充值卡只要 ...

奶茶 发表于 2016-10-19 21:53:29

青竹 发表于 2016-10-19 21:43
青竹出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

我兑换了10元蛋黄网充值卡, 就 ...

可兽医 发表于 2016-10-20 00:42:26

老冒肉鸡养殖 发表于 2016-10-20 02:23:35

老冒肉鸡养殖出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

神马,10元蛋黄网充值卡只要花费100鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

醉了一起数星星 发表于 2016-10-20 03:14:22

醉了一起数星星出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

我去,才花了100鸡蛋就兑换了一个10元蛋黄网充值卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

双木成林 发表于 2016-10-20 05:50:49

双木成林出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

曾经有一个10元蛋黄网充值卡只需要100鸡蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

寒冬风雨 发表于 2016-10-20 06:04:46

寒冬风雨出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

只需花费100鸡蛋就能兑换10元蛋黄网充值卡,太给力了,有木有!!

张彭蒲南 发表于 2016-10-20 07:40:02

张彭蒲南出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

只需花费100鸡蛋就能兑换10元蛋黄网充值卡,太给力了,有木有!!
页: [1] 2
查看完整版本: 鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!