有鸡可称 发表于 2016-10-20 08:29:35

有鸡可称出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

我去,才花了100鸡蛋就兑换了一个10元蛋黄网充值卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

xuzubao 发表于 2016-10-20 09:33:44

xuzubao出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

只需花费100鸡蛋就能兑换10元蛋黄网充值卡,太给力了,有木有!!

奶茶 发表于 2016-10-20 17:39:23

老冒肉鸡养殖 发表于 2016-10-20 02:23
老冒肉鸡养殖出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

神马,10元蛋黄网充值 ...

亲,10元充值卡已充入您的蛋黄网账号。{:11_328:}

奶茶 发表于 2016-10-20 17:40:09

醉了一起数星星 发表于 2016-10-20 03:14
醉了一起数星星出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

我去,才花了100鸡蛋 ...

奶茶 发表于 2016-10-20 17:40:56

双木成林 发表于 2016-10-20 05:50
双木成林出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

曾经有一个10元蛋黄网充值 ...

奶茶 发表于 2016-10-20 17:41:40

寒冬风雨 发表于 2016-10-20 06:04
寒冬风雨出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

只需花费100鸡蛋就能兑换10 ...

奶茶 发表于 2016-10-20 17:42:44

张彭蒲南 发表于 2016-10-20 07:40
张彭蒲南出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

现在蛋黄网还没有您的账号信息,快去用论坛账号登陆一下蛋黄网吧。

醉了一起数星星 发表于 2016-10-20 18:30:38

奶茶 发表于 2016-10-20 17:40 static/image/common/back.gif
亲,10元充值卡已充入您的蛋黄网账号。

谢谢!

奶茶 发表于 2016-10-21 11:39:03

有鸡可称 发表于 2016-10-20 08:29
有鸡可称出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

我去,才花了100鸡蛋就兑换 ...

亲,10元充值卡已充入您的蛋黄网账号。你的充值卡那么多,抓紧用用啦{:11_328:}{:11_328:}

奶茶 发表于 2016-10-21 11:40:03

xuzubao 发表于 2016-10-20 09:33
xuzubao出价100鸡蛋,参与了“鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!”活动

张彭蒲南 发表于 2016-10-22 12:40:51

奶茶 发表于 2016-10-20 17:42
现在蛋黄网还没有您的账号信息,快去用论坛账号登陆一下蛋黄网吧。

奶茶老师,我已登录蛋黄网。

奶茶 发表于 2016-10-29 20:15:54

张彭蒲南 发表于 2016-10-22 12:40
奶茶老师,我已登录蛋黄网。

不好意思,刚看到您的回帖,10元蛋黄网充值卡已充。
页: 1 [2]
查看完整版本: 鸡蛋兑换蛋黄网充值卡啦!