鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 蛋价何时走出低谷啊?

鸡网学院专科生

勤劳奉献奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是山东的养鸡户,现在存栏6000多只蛋鸡,产蛋量还不好,又加上蛋价一直在落,饲料一直在长.唉..................................愁死人了.

鸡网学院高中生

我是河南的养鸡户,我有15000只蛋鸡.哥们,沉住气啊.俗话说快了不撵慢了不嫌吗.别泄气啊.
我QQ465799681,欢迎加我啊!

鸡网学院本科生

优秀会员奖原创先锋奖金点子奖添砖加瓦奖社区居民

我预计回升的日子在2007年春节之后,虽然毛鸡疯狂淘汰,河北地区淘汰120天的鸡价格是0.9/斤,一只鸡卖2.5元,与买雏鸡一个价。得病的1-----1.5/斤,大约都是300----150的鸡。本地区鸡蛋已经减少一半,但淘汰仍然在继续,不论大户小户无一幸免。雏鸡也在死,青年鸡也在死。这次疾病无法防止,这是一灾难,象海啸,人是无能为力的。
:confused: 谁能力威狂澜呢。可怜的鸡民,不是可恨啊

鸡网学院高中生

hehui939]我是山东的养鸡户,现在存栏6000多只蛋鸡,产蛋量还不好,又加上蛋价一直在落,饲料一直在长.唉..................................愁死人了.
朋友你是山东哪里的?
我们济宁不象你说的那样呀!
http://as.aschat.com/othen/yg.mp3
请相信一定会的

鸡网学院高中生

1楼的朋友:养鸡首先要做好赔钱的准备,在赔钱之余可能赚点,如果养鸡只想到赚钱,所以现在就要犯愁了,如果做好赔钱的准备,现在就心理平衡了

鸡网学院专科生

勤劳奉献奖

l楼上的朋友,我可是得靠它吃饭啊?赔了能行吗?:confused:

鸡网学院高中生

谁乐意赔钱呢?这市场的事情再加上禽流感来捣乱。我们有什么办法呢?要知道发愁是没有用的,市场不会有人性化,禽流感更不会有人性化,凡是能赚钱的事情就能赔钱,要有心理准备,赚钱了不用太高兴,赔钱了不要太伤心,身体健康就好,以后会赚回来的,祝福你好运。

鸡网学院本科生

正是"庄稼不收年年种"