鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 我养土鸡的地方~大家觉得如何?

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     离市区8公里,上方有高压线经过~    不过再好的地方鸡也会生病~这两天十几只鸡生病了~急坏我了~第一次养~400多只!

鸡网学院本科生

不错,好地方,多努力!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

抓紧时间看看啊。
或者把病情概况发上来大家给你出出主意啊。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

好啊~!~!不知道你那里这样的鸡多少钱一斤????????主要销往什么人群或地方?

鸡网学院小学生

好地方哪~~~
我也第一次养~~~`学习

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

环境不错,祝楼主发财。

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

环境不错
你说鸡出问题了
不妨说出来能不能帮你

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

不是地方鸡。是麻鸡,永安麻鸡、江西麻鸡都是这个样子。
  这种鸡价位不是很高,出手卖了算了。
  地方是好地方,但不知交通和周边环境怎么样?
  不知你在三明或永安什么地方,我经常会去三明,有时间去向你学习学习。顺便说一说:我是建宁的,我们养的鸡有销三明和永安市场,三明多永安少。市场零销价在15-18元1斤。我们只做批发,目前这几天价格在10--10.5元1斤。
  哦!忘了说:我们养的鸡可不是麻鸡,是真正的地方鸡(土鸡)。有四个品种,三明市场只要其中的二个品种。
  有机会多联系:本人的信箱是SMJNNXJBX@163.COM。

鸡网学院专科生

社区居民

我们只做批发,目前这几天价格在10--10.5元1斤。

你养多少天,饲料成本多少,望交流。。。qq727375929湖北武穴土鸡

鸡网学院专科生

社区居民

引用第7楼山里巴人于2009-12-01 09:53发表的  :
  不是地方鸡。是麻鸡,永安麻鸡、江西麻鸡都是这个样子。
  这种鸡价位不是很高,出手卖了算了。
  地方是好地方,但不知交通和周边环境怎么样?
  不知你在三明或永安什么地方,我经常会去三明,有时间去向你学习学习。顺便说一说:我是建宁的,我们养的鸡有销三明和永安市场,三明多永安少。市场零销价在15-18元1斤。我们只做批发,目前这几天价格在10--10.5元1斤。
  哦!忘了说:我们养的鸡可不是麻鸡,是真正的地方鸡(土鸡)。有四个品种,三明市场只要其中的二个品种。
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67542&pid=641852][/url]

你养多少天,饲料成本多少,望交流。。。qq727375929湖北武穴土鸡

鸡网学院研究生

回 9楼(zgn100) 的帖子

一 我们养的一般不以天数计算,大概120--140日龄。我们养的主要以成熟度来确定出售时间,接近性成熟就卖。
  二 饲料成本6.5--7元/斤。
  三 我一般不用多QQ,因为我上网时间不多,联系邮箱:SMJNNXJBX163.COM
  谢谢了

鸡网学院初中生

山里巴人~你有提供鸡种吗?考虑到你那参观下~貌似你养很多啊?

鸡网学院研究生

回 11楼(范佳农品) 的帖子

还不算多,目前规模没有上,全年出栏将近10万羽,上不去的主要原因是受鸡苗的限制,从上个月开始种鸡厂投产了,种鸡3000羽,孵化机购了四台,41所依爱牌,还很好用,只是种鸡数量不够,大部份机器闲着,估计明年出栏数会多些。
  我们上种鸡厂的目的主要是自繁自养,自养来不及的时候也有外销,目前不多,外销数量本月大约有2万苗,销南平和江西抚州。
  欢迎前来指导。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

养的不错哦    祝你成功

鸡网学院高中生

社区居民

不错,好地方,老板你发了。