鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 土鸡苗进舍时该注意些什么?

鸡网学院小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位老师:学生跪拜来了,有以下几点想请教各位。

鸡网学院小学生

土鸡苗进舍时该注意些什么?

各位老师:
             土鸡苗进舍是需要注意些什么啊?
             土鸡苗可以分辨雌雄吗?怎么分?
              学生第一次做这个。以前是在工厂打工的。

鸡网学院高中生

俺也不是很多,和你一样也是新手,我也养了一些,我进的鸡苗比较大了,20日龄的,我就是怕鸡小了,温度掌握不好,现在又是冬天,天冷要格外注意啊

鸡网学院本科生

社区居民

偶也是新手,我拿的是十五日龄的,太小的根本养不活,强烈郁闷。

鸡网学院初中生

没什么啦,你是怎么育雏的?平地还是空中,还是笼?一般进棚后先看小鸡情况,正常先喂点糖水或多维水也行,过二到三小时再进食,不会喝水的小鸡要人帮忙才行,按住头到水里就行了,这很简单,偶也是么一次养,13000羽全是第一天的鸡,全部育好伤109羽 就是人累点而以,别的没什么的,温度一定要搞好,不然小鸡扎堆你就可怜了 半小时压死几十羽是很正常的事,如果温度达不到要求,你可以多找二个人,十分钟进棚赶一次,不让他们扎堆,这样可以少伤很多鸡的,偶第一棚就是这样的,通霄值班看鸡,料和水多看书和网站吧,不是太难学的,37度的温度现在难啊,就看你的设备了,

鸡网学院小学生

4楼的那位老师,学生谢谢了,土鸡进苗时可以分辨公2的和母的吗?我是打算平地养的,有个5*14M的鸡圈,大概能养多少只啊,鸡活动的场地很充足的。一次要投资多少钱啊

鸡网学院初中生

公母是可以分的,但要专业的人才可以,一般人是没那个本事的,20天以后就可以看出来公的还是母的了,你那个棚只有70平方啊,3000羽一大关了,太多就难养了,对鸡也不好,我是220平的棚,空中育的,我最多只能育10000羽,很满很满的了,投资看你那的鸡苗情况啦,还有消费,我养了13000羽,投了18万元进去,还有三个月出栏,基础建设全在内,基础用了8万多

鸡网学院小学生

规模还可以嘛!我打算过年就进鸡苗,对了,你说肉鸡怎么样?听说肉鸡也赚钱呢