鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于鸡源之说

鸡网学院本科生

我为自己的言行负责!

优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         又看到了关于鸡源之说的话语,心中莫名起火,在这我只是把我在公司时经理订鸡的情况说下:
2009年10月19号上午8点至12点,河北。河南共订车10辆,计划20号屠宰22辆约6万只,计划不够经理四处打电话找鸡,下午17点至18点30分计划完成,只有约两车鸡没排上计划;(晚上我和朋友通话说20号将是一个高点)
2009年10月20号上午8点至12点,河北、河南订鸡5车,山东一车,计划23车鸡约7万只,计划不够经理与19号一样找鸡,此时看似鸡源少,下午16点至18点,上报鸡只约6万,超计划,只好找订好的订早的排计划;
2009年10月21号上午8点至10点30分,上报计划约11万,12点安排山东、河南各一车,其它看情况再说。20号21号毛鸡下滑。
     至于鸡源如何我是不知道,但我也想和我一样不知道的人不要再瞎说,不要误导人的视觉!我想我也许会得罪人了,但还是忍不住说了。对不对的请不要骂我,你只当没看到,也可以当我放屁。

评分

rouji_308 + 30 支持,说的好

荣誉版主

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

应该说出自己看到的真实情况,不要带着个人色彩作出判断,楼主做的很好。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

怎么看了半天一头雾水

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

楼主是说待出栏的大鸡很多吗?

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

已有毛鸡集中出栏现象,杀鸡厂肯定压价。

鸡网学院高中生

社区居民

我的QQ342395870加我常联系

鸡网学院小学生

希望楼主多发些内部信息!

鸡网学院本科生

我为自己的言行负责!

优秀会员奖社区居民

真是对不起大家,昨天有急事帖子没整好就发了,接着说下啊。
    我列举这三天订鸡过程没别的意思,就是看到(也是经常看到)有些人老是说鸡源如何如何,你真的知道全国有多少毛鸡吗?不要说全国,就是你们县你知道吗?就算你知道,养殖户要哪天卖要告诉你吗?不管你是干什么的,不要老是拿鸡源多少说事。这个东西分散,是无法统计的;养殖户什么时间卖鸡也是无法预期的
    如果你是经销商、药厂的、搞种鸡、鸡苗的,说鸡源少你会赚不错,可养殖户会怎么样?如果你是养殖户,你说鸡源少,别人信了,价格低不卖,最后搞到一起卖,价格更低,这是自欺欺人。
我写这帖子中心意思就是大家不管是做什么:发布价格、行情预测、信息交流等等,不要再拿鸡源多少说事了。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

谢谢你给介绍了一下鸡源的情况