鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

未来养鸡将是有钱人干的事?

鸡网学院小学生

有钱人为了一只鸡几块钱的利润,干这个风险很大的行业,我不太理解。

鸡网学院专科生

社区居民

楼主说的对,政府的政策也是扶大淘小,逐步向规模化,标准化发展。我们这里大的越来越大,小的越来越少。

鸡网学院博士生

细节决定成败

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章

将来养殖业是有钱人和有思想人干的事,因为养殖业要想大规模话规范化方向发展,没有大量的资金投入是达不到这个标准的,泽竭而鱼,债台高祖是不适合搞养殖的;其次仅仅有钱是不够的,没有先进的理念科学的饲养管理意识也是干不成的

鸡网学院小学生

好像是有些困难啊,现在养鸡业这么不稳,大企业怎么会投钱,而且,这个行业也不是一本万利的!所以,我认为还是个人养鸡户是市场主导啊!

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

我认为养鸡虽然难养,但不是高技术产业,所以进入该行业的人都是如公交汽车那样,有人出也有人退出,不会是很有钱的人干的事,高度集约化并不是养鸡业的良方,生物空间密度越大,疾病就越多,这是很正常的事,小型集约化的疾病少一些,效益还要好得多,真正的正规军不一定干得赢游击队。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

要是 我有钱我肯定不样鸡
未来的养鸡趋势是 兽医干的事    不信你在等50年看看

鸡网学院初中生

社区居民

哼!有钱人谁干呀活受罪,再说有钱就能把鸡养好哇,我看未来的胜利者一定是从散户中走出来的大户,靠技术高超、有资金积累、管理到位。有钱不等于养殖成功。

鸡网学院专科生

社区居民

引用第14楼灿烂星空于2009-06-30 19:22发表的  :
        养鸡业也不能摆脱市场的范畴,未来的养鸡也会是资本运作的时代,通过资本资源的合并和优化,使得行业更具竞争力,从而让我们的养鸡业走向新的繁荣! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=52114&pid=481823][/url]

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

不管做什么,资本肯定是第一位要考虑的。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

有钱人08年进入养猪业的不少,结果呢??????????
现在有钱人还有进的吗????O(∩_∩)O哈哈哈~

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第84楼鸡舞翩翩于2009-07-11 01:26发表的  :
不管做什么,资本肯定是第一位要考虑的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=52114&pid=492111][/url]

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

引用第8楼已知半解于2009-06-30 17:56发表的  :
楼主说的对,政府的政策也是扶大淘小,逐步向规模化,标准化发展。我们这里大的越来越大,小的越来越少。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=52114&pid=481786][/url]

鸡网学院高中生

社区居民

有钱的谁养鸡啊,这么累

荣誉版主

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

是朝向这个方向发展的没错!当然小的养殖规模也有他的对市场灵活风险相对小的优势,并有一定的客户覆盖,在短期内不会有太大的影响.

鸡网学院高中生

楼主说的对,我认为是各地区有不同的环境和消费水平,比如放养和关养就有很大的区别,未来应该是走向大规模的放养鸡,关养鸡不少消费的青睐,如果你有奖金和好的果园或林地来养鸡应该是一条可行的路,