鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灭鼠我有招] 抓老鼠

鸡网学院本科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
养了十年鸡,给老鼠斗争了十年,以前用鼠夹鼠笼效果不是太理想,买一次只能抓一只。现在都是每次卖完鸡用老鼠药,可是没有什么好的效果,只能药死几只。药就不吃了。

评分

adm + 60 写的不错!

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

恭喜楼主获得由中农立华生物提供的法国进口雷凯斯灭鼠药15片!请将您的(收件人、地址、电话)发站内短消息给我,我尽快安排给你发货~

鸡网学院本科生

刚抓一只

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

用拜耳鼠药

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

蛋黄网有老鼠药了,我看说明挺好的。不过我可没用过。这小老鼠在笼子里看着挺害怕的

鸡网学院本科生

张智慧 发表于 2018-5-7 21:10
蛋黄网有老鼠药了,我看说明挺好的。不过我可没用过。这小老鼠在笼子里看着挺害怕的

今天下午陪它玩了一下午呢,给它灌的酒。

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

代伟13523160934 发表于 2018-5-7 21:12
今天下午陪它玩了一下午呢,给它灌的酒。

哦,上刑场以前先喝碗断头酒

鸡网学院本科生

张智慧 发表于 2018-5-7 21:17
哦,上刑场以前先喝碗断头酒

是啊烦死它了,现在还没死呢,我想饿死它。

鸡网学院本科生

奶茶 发表于 2018-5-8 10:14
恭喜楼主获得由中农立华生物提供的法国进口雷凯斯灭鼠药15片!请将您的(收件人、地址、电话)发站内短消息 ...

收件人代伟。地址河南省商丘市夏邑县胡桥乡。电话135231609**

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

代伟13523160934 发表于 2018-5-8 10:21
收件人代伟。地址河南省商丘市夏邑县胡桥乡。电话135231609**

信息收到,为免被骚扰,给您的号码隐藏了两位