鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灭鼠我有招] 灭鼠记

鸡网学院专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家农村本来老鼠就很多,养鸡后就更不胜其烦了,厂房里风吹不着雨淋不着可以说是老鼠的宜居地,口粮多多营养丰富。吃就吃呗,你别祸害呀把饲料袋子经常克坏,闲着没事儿,还把我墙壁里的保温板都咳出来了。棚盖上也成了他的游乐场。更可恶的是把我发电机的电线都咬坏,好在我用的时候试机了没造成大的损失。刚开始用点小鱼大米都是办过鼠药的。下载洞口或墙根不过感觉都是一日游行情。一两日好用。能看见几只死耗子过几天就不吃了。灭鼠我是认真的。听说电猫好用. 也买了个,花了五十大羊,拉线浇水用了几次感觉也一般,第一天能电到十余个,第二天就几个了,或者一无所获,另外比较危险,(我们这儿有电死人的)也就放弃了。
  生命不息灭鼠不止,灭鼠我是认真的,前年看电视发现灭鼠机器人,高大上,高科技,智能化,可连续灭鼠,心痒痒了,一打听价格350多,好贵。几次下决心终于买到个二手的花了300元(只用过几次)如获至宝,见谁都显摆显摆,用了不到一年抓了80左右,有时一次抓到两只都是活的也挺解恨的还有一次抓到了黄大仙,让我放生了。后来机器坏了,由于是二手的维修没跟上,也些菜了,高科技灭鼠成本高啊。
   生命不息灭鼠不止,灭鼠我是认真的,机器坏了,我也不能让它们消停了,听说某德国的老鼠药好用,不用吃到踩到即可,慢性的,不药二代,好东西,买了三次花了260元。前几日下的药大的小的都见到了。
  现在我这儿老鼠密度比较低了。比以前好多了。好鼠药灭鼠还是比较靠谱的。

评分

可兽医 + 50 赞一个!

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

恭喜楼主获得由中农立华生物提供的法国进口雷凯斯灭鼠药15片!请将您的(收件人、地址、电话)发站内短消息给我,我尽快安排给你发货~

鸡网学院高中生

社区居民

陕西省 渭南市 富平县 留古镇
从哪里买的药啊

鸡网学院专科生

某宝上的

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

告诉你德国那东西也只能显效1次,趁这次有效把药下足,尽量一次药干净。
以前村前的那圈鸡舍里的老鼠吃过德国药后,竟然绕道走再不踏进蓝粉,

特约专家

社区居民忠实会员

鸡网学院高中生

我是养了2只猫,效果好的很,料库鸡房已看不到老鼠了,以前没养猫的时候,老鼠能煮一大锅。

版主

主推毒感康(治鸡痘)、咳喘康、三黄翁、清营、郁黄和《鸡谱续》

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民社区明星忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

灭鼠,你是认真的。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

写的挺好的

鸡网学院本科生

社区居民

我是没办法了,谢谢分亨。

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

潜心求学 发表于 2018-5-6 20:10
我是养了2只猫,效果好的很,料库鸡房已看不到老鼠了,以前没养猫的时候,老鼠能煮一大锅。

欢迎在本版区发主题帖(不是回帖哦)分享你的灭鼠招数,进口灭鼠药免费送!