鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】我也说说我的郁闷

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一月前进了2750只雏鸡,北京农校的罗曼粉,当时没细算给了多少只,后七天作苗时发现少给了两合鸡,160只,找业务员,他们不承认,我就不明白了,他们把顾客放在了什么位置,怎么能这样呢,我很佩服山东的一位讨鱼口说法的老兄,我只是埋怨自己太相信人,太马虎了,好多天我都在自责,应该象他学习,敢于维护我们消费者的权益!

鸡网学院专科生

优秀会员奖社区居民

进雏要在自己附近进,找一个信誉好,质量好,讲诚信的孵化场进雏.直接找老板定雏,一切事情都好办,不找经销商,发现问题不好解决.这是我的经验.

鸡网学院高中生

每次我都是自己开车接的,只是这次当时太马虎了没细算,同车的还有其他地方的,他鸡多了不知道么,我们合作了好几次了,我没想到会发生这种事,我也没想到他会为这么点鸡不承认!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

花钱买教训!

鸡网学院高中生

惊弓之鸡入林]我一月前进了2750只雏鸡,北京农校的罗曼粉,当时没细算给了多少只,后七天作苗时发现少给了两合鸡,160只,找业务员,他们不承认,我就不明白了,他们把顾客放在了什么位置,怎么能这样呢,我很佩服山东的一位讨鱼口说法的老兄,我只是埋怨自己太相信人,太马虎了,好多天我都在自责,应该象他学习,敢于维护我们消费者的权益!
+收货和收款一样,当面点清过后不负。只怪你太马虎自认倒霉吧!在这发帖大家引以为戒。

鸡网学院高中生

和风细雨]进雏要在自己附近进,找一个信誉好,质量好,讲诚信的孵化场进雏.直接找老板定雏,一切事情都好办,不找经销商,发现问题不好解决.这是我的经验.
有些业务代表就像苍蝇!!!!!!!!!又是送礼又是请客~~~~~~~~哎~~~~
鄙视经纪!!!!!!!!为了利益什么也不顾!!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

哈  ,你认倒霉了吧  ,  当面不知道,  过后哪儿说理去啊。
不过我还真的就有点不明白。你那个送鸡苗的 经纪是不是不想干了 ?不就160个鸡苗码?至于吗?打了多年的交到,这样做不是连朋友都没有码。就算贴钱也要要把事情办的都愉快码。这次没赚钱  还有以后吗。
做买卖吗,讲究的是诚信。我的原则是“用我的技术服务你。用我的人格打动你”。

鸡网学院高中生

十年]哈 ,你认倒霉了吧 , 当面不知道, 过后哪儿说理去啊。
不过我还真的就有点不明白。你那个送鸡苗的 经纪是不是不想干了 ?不就160个鸡苗码?至于吗?打了多年的交到,这样做不是连朋友都没有码。就算贴钱也要要把事情办的都愉快码。这次没赚钱 还有以后吗。

买卖吗   ,讲究的是诚信。我的原则是“用我的技术服务你。用我的人格打动你”。
支持