鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 警惕湖南的骗子

关闭 [复制链接]

鸡网学院初中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家要警惕湖南的骗子(湖南东安欣荣绿色产业有限公司):

http://www.xr668.com/湖南东安欣荣绿色产业有限公司

大家注意最近湖南东安县出现了一个骗子养殖公司。大家千万不要到哪里采购或者引种!
我把我被骗的经历告诉大家希望大家要警惕像类似的公司。
四月份的时候我到网上查野猪和绿壳蛋鸡的时候,查到 “湖南东安欣荣绿色产业有限公司”  这家公司,
然后照网页上留下的联系资料(唐文荣 电 话: 0746-4218818  传 真:0746-4218818  手 机:13574638859
地 址:湖南省东安县城西郊墨雅村),跟一个叫“唐文荣”的人联系 自称老板。向他们了解了一下绿壳蛋鸡,
他给我的答复是 小鸡苗 6元一只  ,我要的话,打点定金,如路途远,可以给我们到桂林办理空运!后来我们向他定了500只,
他要我们 1500元 定金,后来商量了,给了1000元。他说700只运费他们可以出,500只太少叫我们也负责一半。
后来,也答应他了。打钱日期是4月23日, 答应给我们马上孵小鸡,20多天可以交货。直到 5月11日,二十天了,
也没有来个电话,后来打电话过去他说要等5月5日,这样离他答应的交货日期超出了20多天,后来他说看看情况,
给我来个电话,可能可以提前给我交货。过了5天他也没有来电话,后来打电话过去,他的回复是,你像我们订的是什么鸡苗,
要哪一种,我当时都晕了,离交货期多过了这么久了,他竟然不知道我要的是什么鸡苗。后来他和我争吵了几句,打了他十几个电话
他都挂了没有接,直到最后,说:那你不要了,我把钱退给你好了。我问他什么时候退,他竟然说什么时候多可以,直到4月23日,
钱都没有退给我,又打电话给他,他说,计划给你下了,如果你不要,对不起!按法律或者我们公司规定,鸡苗你不要,钱是不退的。
那我问他计划下了什么时候好呢,回答是5月2日,后来我看钱也要不回来了,答应说5月1日去他们公司,到时候付钱,他给我们办理空运。
到4月26日的是给我来了个电话说明天好,你来提货吧!我又晕,到湖南乘车都要一天了,怎么可能。后来我说给他把剩下的钱给他,
叫他们给我办理空运,他们的回答是空运,500只,太少了,怎么可能,我的天啊?明明是他答应给我们解决运输问题所以才向他们订的,
想不到,给他们打钱到最后,结果是这样。他们说,要不你自己过来提,或者给你火车发。 直到现在也没有给我来电话!是不是骗子先不谈,
但这肯定是一个不守信用的单位,希望大家小心警惕!

采购东西 一定要亲自考察,离自己近点,便于运输,技术交流跟有信用的单位合作!像这种公司大家,即被骗了钱,也耽误了时间!
骗了钱是小事,耽误了时间是大事啊?

希望大家,把我的经历告诉身边的人,提醒他们要注意!

以下是他们公司的荣誉:                 可能都是假的!  大家警惕啊!!!!

首届中国特色社会主义建设者光荣称号
公司董事长唐文荣做客CCTV-10《百科探秘》节目
中央电视台农业频道栏目组来我公司采访
《星火科技30分》栏目组于2006年11月份到我公司实地采访拍摄
唐文荣:“特养大王”做客央视“百科探秘”
永州市 守合同重信用单位   
及  各类证书!可以到他们网站查,可能都是假的!

评分

wangganggood + 30 谢谢提醒

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

谢谢你的提醒

鸡网学院本科生

社区居民

Re:回 楼主(rerere) 的帖子

引用第2楼rerere于2009-04-29 10:52发表的 回 楼主(rerere) 的帖子 :
骗子严打!被害农民的利益!真缺德!

鸡网学院本科生

社区居民

Re:回 楼主(rerere) 的帖子

引用第2楼rerere于2009-04-29 10:52发表的 回 楼主(rerere) 的帖子 :
骗子严打!被害农民的利益!真缺德!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

谢谢提醒!

鸡网学院初中生

吃一堑,长一智。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

感谢楼主给大家的提醒.!!!!!!!!!!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第7楼三江于2009-04-29 11:33发表的  :
感谢楼主给大家的提醒.!!!!!!!!!!!!

鸡网学院专科生

引用第6楼成鸡思汗于2009-04-29 11:31发表的  :
吃一堑,长一智。

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

现在骗子很多,很远的话不要轻意相信

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

谢谢你的提醒

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

特种养殖危险呀

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

一定要先去考察。处处小心,时时防骗。

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

痛恨骗子!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

不要盲目汇款,要先考察好才能做决定。