鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【建议】。。。。。。

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近日,我去长春参观农博会,及参加方舟动物保健公司及德泰饲料公司举办的现场会。没有及时给大家报价,在此请大家谅解。同时有幸和省内各地的养殖户进行了广泛的接触。在交流中,我感觉很多养鸡户对后市的蛋价很乐观,甚至有些养户扬言我省的鸡蛋能涨到三元一斤,在此我只能遗憾的告诉大家,你们美好的愿望不会实现。任何事物的发展,都有它的因果关系,蛋价也是这样,鸡蛋涨价是需要动力的,仅8个月的低谷是没有那么大的动力使蛋价涨起来的,供过于求是不会涨价的,短暂的价格震荡是不代表什么的,市场对我们冲动的惩罚还远远没有结束。仍然还要对我们的盲目跟风不情愿的继续买单。后市(最近半年)的价格我个人认为只能在成本线左右徘徊,或略有盈余,真正的盈利还有待时日。
最近全国性的鸡蛋掉价,是正常的市场波动。与最近报道的人禽流感没有任何关系。同时还要提醒大家不要轻信种鸡场,饲料厂,兽药经销商的谎言,不要被他们误导,谨慎行事。

鸡网学院本科生

优秀会员奖原创先锋奖金点子奖添砖加瓦奖社区居民

好的!我们这里有竟然估计200/45,真是跨世纪的"天方夜谈",我估计到2015年有可能有希望.相信自己吧!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

养鸡的多  价涨不起来呀

鸡网学院高中生

哈哈,得意可忘形.

鸡网学院专科生

社区居民

天源薛会照]近日,我去长春参观农博会,及参加方舟动物保健公司及德泰饲料公司举办的现场会。没有及时给大家报价,在此请大家谅解。同时有幸和省内各地的养殖户进行了广泛的接触。在交流中,我感觉很多养鸡户对后市的蛋价很乐观,甚至有些养户扬言我省的鸡蛋能涨到三元一斤,在此我只能遗憾的告诉大家,你们美好的愿望不会实现。任何事物的发展,都有它的因果关系,蛋价也是这样,鸡蛋涨价是需要动力的,仅8个月的低谷是没有那么大的动力使蛋价涨起来的,供过于求是不会涨价的,短暂的价格震荡是不代表什么的,市场对我们冲动的惩罚还远远没有结束。仍然还要对我们的盲目跟风不情愿的继续买单。后市(最近两年)的价格我个人认为只能在成本线左右徘徊,或略有盈余,真正的盈利还有待时日。
最近全国性的鸡蛋掉价,是正常的市场波动。与最近报道的人禽流感没有任何关系。同时还要提醒大家不要轻信种鸡场,饲料厂,兽药经销商的谎言,不要被他们误导,谨慎行事。

感谢楼主把这宝贵的经验和教训无私的奉献给大家,这是多年留心生产实践的结晶;这是最理智而又不搀杂个人感情的观点;这是瞻前顾后集思广益的科学理论,只有树立这样的理念才能在行业中永远立于不败之地,望网友们深思!

鸡网学院高中生

哪么能具体一些,明年下半年的行情会怎么样呢

鸡网学院高中生

声明,后市半年,不是后世两年。打错了。

鸡网学院高中生

分析的很好.但我相信明年的这个时候鸡蛋的价格会创下近几年的新高.

鸡网学院高中生

楼主说的真得很好,我还想补充一点我个人的观点,好多养殖户认为到2007----2008年奥运会蛋价会好,但从现在看国家为了消除禽流感对奥运会的影响,根本就不扶持养殖业,只要不打击就很不错了,所以大家要以一颗平常心去面对养殖业,以后两年内蛋价底谷的时间要比高峰的时间要长的多,我说的只是给大家提个醒,如果觉得不对的话 :D :D :D :D :D :D :D :D

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

晴天白日梦]好的!我们这里有竟然估计200/45,真是跨世纪的"天方夜谈",我估计到2015年有可能有希望.相信自己吧!

你那里的 人太乐观了  真逗啊。
      楼主的分析有道理,希望大家能平静的对待行情的起伏,只要不跌破成本线以下我们就还有动力。

鸡网学院高中生

jsygd]楼主说的真得很好,我还想补充一点我个人的观点,好多养殖户认为到2007----2008年奥运会蛋价会好,但从现在看国家为了消除禽流感对奥运会的影响,根本就不扶持养殖业,只要不打击就很不错了,所以大家要以一颗平常心去面对养殖业,以后两年内蛋价底谷的时间要比高峰的时间要长的多,我说的只是给大家提个醒,如果觉得不对的话 :D :D :D :D :D :D :D :D
  国家是不扶持养殖业,但鸡蛋的价格是受市场规律影响的,不是国家和某个人能操控的.如果现在的蛋鸡存栏量真的少的话,鸡蛋不会是这个价.

鸡网学院高中生

nala511]  国家是不扶持养殖业,但鸡蛋的价格是受市场规律影响的,不是国家和某个人能操控的.如果现蛋鸡存栏量真的少的话,鸡蛋不会是这个价在的.
那你是错了,几年前小麦涨到一元时,朱总理说二年不打粮食,粮食都够吃,硬把价格下调到六毛多。不是国家没有能力控制,是不控制。如果现蛋鸡存栏量真的少的话,鸡蛋不会是这个价的我也不想养鸡,可我不养鸡还能干什么呢?鸡场`笼都投资了好几万了。
这也是现在很多养殖户的想法呀,所以存栏暂时是少不了的,除非是喂一批不挣钱再喂一批还不挣钱,那才有可能,那你我还有大家,就都惨了呀

鸡网学院高中生

顶!顶!顶!楼主分析的好!赞成!去年闹禽流感时,我们这里的养殖户都感觉时机到了,都补栏了,有的还扩大了规模,人们都维持着等待张价,盼望涨价,但高蛋价能维持住么??????好难!!!!!!!!!!!!!!!

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

鸡蛋不会太大的变化.因为蛋鸡淘汰很有限.还10%淘汰我想都可能不到.
肉鸡的行情.年前不会太差.

鸡网学院高中生

jsygd]楼主说的真得很好,我还想补充一点我个人的观点,好多养殖户认为到2007----2008年奥运会蛋价会好,但从现在看国家为了消除禽流感对奥运会的影响,根本就不扶持养殖业,只要不打击就很不错了,所以大家要以一颗平常心去面对养殖业,以后两年内蛋价底谷的时间要比高峰的时间要长的多,我说的只是给大家提个醒,如果觉得不对的话 :D :D :D :D :D :D :D :D
说国家不扶持养殖业是没有道理的,各级政府都很注重农村的产业发展和农民增收问题,比如说现在的发展牧业的贷款贴息问题等等。