鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

正能量是发展的力量!

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天领孩子参加登山运动,我们一行孩子有15人参加,有三条路可选,一条,路途较近,但山路陡峭,常人不行;一条,山路起伏,路途较远,行人不多;一条,路途平坦,路程较远,前人铺路,由来已久。有3人走第一条路,有5人走第二条路,有7人走第三条路。我向来喜欢探新,所以领三个孩子走了第一条路,其他两位朋友领孩子走其它两条路。结果走在山路陡峭的路上,一个比较外向孩子就感到吃力,但在我动员之下还是继续往前走,走了一段路程,另外一个比较外向的孩子也表现出了后悔的意思,但在我的鼓励之下没有退却,又走了一段路程,两个孩子觉得不能坚持了,而另外一个孩子曾来就没表现出退却,一直就在继续地走着,一路上也一直在鼓励着两给同伴。后来的路程是我一方面鼓励,一方面搀扶着走的气喘吁吁最后才终于一起登上了山顶。我们登上山顶的时候,还见不到其他两组人员的身影,直到过了十五分钟以后才看到了第二组的两个孩子并不轻松第登上山顶,再过了十五分钟第三组的孩子也气喘吁吁地上来了。最先上来的都是那些一开始都是很有活力的,有欲望的那些孩子,所以说,人的欲望和活力代表了人的正能量,人的正能量代表了成功,并且正能量还实实在在地影响了其他人的成功。因此,我们论坛也要充分发挥正能量精神,支持正能量,限制负能量影响论坛的活跃气氛,让正能量遍布论坛,只有这样论坛才能有一个好的交流气氛,才能形成一个好的环境,让正常发帖者没有精神负担。大家一起支持正能量吧,让正能量充斥着论坛,让负能量有所节制,让负能量转化成正能量,为行业进步来的更快一些!

评分

奶茶 + 30 赞一个!
张智慧 + 50 很给力!

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

刚才在课堂我说了段自己的感悟,现在借您的宝地再聊聊,其实我的父母很溺爱我,我也算温室长大的,原来我爱哭爱抱怨爱难过爱委屈!随着时间和经历的积攒,我发现遇到不好的事本是不幸,如果自己再有负能量,那我太可悲了!因为负能量不会改变坏事情,只能雪上加霜!我年纪小经历有限可我尝到了正能量给自己和周遭人的正面影响!不论是自身还是对于论坛来说,皆如您所言,我们需要正能量!予自己予他人都是胜过金钱的财富!刘老师,让我选择我也会选择和您一条山路,我会当那群人的小太阳的!老师,我可不是要夸奖啊!但是您要是夸我,我也是来者不拒的!嘿嘿

确实值得夸奖,你的正能量正在影响着一批人,谢谢你!  发表于 2016-2-9 10:11

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

近朱者赤近墨者黑,让正能量成为论坛主流,负能量也会随波逐流融入其中,被其感染,为论坛添砖加瓦,把论坛发展成行业内学习技术、交流技术的肥沃土壤。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

支持刘老师的看法,支持论坛的正能量。

谢谢,希望经常释放正能量。  发表于 2016-2-9 10:16

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员新人进步奖热心助人勋章

爱要越挫越勇,爱要肯定执着!!!人生就要做好选择,尊重自己每一步选择

很有道理。  发表于 2016-2-9 10:16

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

能把登山感悟写到这个层面的人不多啊,联想到论坛的人估计也只有佐君畜牧老师一个人了!正能量照到哪里哪里亮,需要我们大家共同去提倡和推动!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

正能量像阳光。照到哪里哪里亮,,,负能量像瘟疫,
做人就要积极向上充满阳光

说的很有道理!  发表于 2016-2-9 10:19

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

昨天带家人徒步去玩,快到尽头女儿坚持不下来了,回来路上又是背又是让抱,特别矫情。

鸡网学院高中生

新人进步奖添砖加瓦奖社区居民

支持刘老师的做法,支持论坛发挥正能量,刘老师,重现老师,张智慧老师己经是论坛的风向标坚决支持。

谢谢支持,希望继续努力,发挥自己的聪明才智,为论坛多做贡献。  发表于 2016-2-9 10:21

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

新的一年又开始了,愿大家都能登上生活中新的高峰!

谢谢,我们一起攀登。  发表于 2016-2-9 10:21

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

柔嘉 发表于 2016-2-8 22:50
刚才在课堂我说了段自己的感悟,现在借您的宝地再聊聊,其实我的父母很溺爱我,我也算温室长大的,原来我爱 ...

该夸

总版主

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

黄哥 发表于 2016-2-8 23:00
近朱者赤近墨者黑,让正能量成为论坛主流,负能量也会随波逐流融入其中,被其感染,为论坛添砖加瓦,把论坛 ...

是的,正能量足则负能量也会转化成正能量。有负能量的人并不一定不是好人,但过多的负能量就能毁掉一个人。就像论坛一样,充满着正能量,论坛将活力无穷。而如果有过多的负能量充斥着论坛,则会被负能量所左右,论坛将会被毁掉。因此,我们一定要正确引导,释放正能量,为大家提供一个乐于交流、积极向上的氛围。

总版主

昨日重现 发表于 2016-2-9 05:41
能把登山感悟写到这个层面的人不多啊,联想到论坛的人估计也只有佐君畜牧老师一个人了!正能量照到哪里哪里 ...

有正能量的人不一定总有正能量,关键还是一个环境问题,我们论坛就应该提倡正能量,给大家营造一个充满正能量的氛围,使论坛成为学习技术、交流信息的园地,让论坛成为一个奋发向上的加油站!

总版主

辉煌一生 发表于 2016-2-9 07:46
昨天带家人徒步去玩,快到尽头女儿坚持不下来了,回来路上又是背又是让抱,特别矫情。

那是你没经常在家的原因,孩子的意识需要培养,慢慢来。