鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们做好准备

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我认为养鸡的朋友们应该做好思想准备,06.5.1前朋友们都盼望5.1的到来,养鸡会出现好的转机,结果怎么样呢??????????,朋友们心里都清楚,也用不着多说了,但是5.1后饲料及原来却在突飞猛涨,5.1前朋友们都疾呼赔钱, 可是5.1前只是赔钱的预备阶段,正式赔钱现在才是刚刚开始,饲料刚刚涨,蛋价如果不继续回落就是万幸了,但是到6、7月后,今年1、2、3月进的鸡就高峰了,蛋价一定要回落,到10月后,什么病又到了高发期了????????蛋价会怎样?????
所以提醒朋友们做好思想准备,估计在没有什么突发意外的情况下,07年5.1后可能要好些,朋友们不要灰心,希望我的判断完全是错误的,是大错特错的。 :confused: :confused: :confused:

鸡网学院高中生

一谈为快]我认为养鸡的朋友们应该做好思想准备,06.5.1前朋友们都盼望5.1的到来,养鸡会出现好的转机,结果怎么样呢??????????,朋友们心里都清楚,也用不着多说了,但是5.1后饲料及原来却在突飞猛涨,5.1前朋友们都疾呼赔钱, 可是5.1前只是赔钱的预备阶段,正式赔钱现在才是刚刚开始,饲料刚刚涨,蛋价如果不继续回落就是万幸了,但是到6、7月后,今年1、2、3月进的鸡就高峰了,蛋价一定要回落,到10月后,什么病又到了高发期了????????蛋价会怎样?????
所以提醒朋友们做好思想准备,估计在没有什么突发意外的情况下,07年5.1后可能要好些,朋友们不要灰心,希望我的判断完全是错误的,是大错特错的。 :confused: :confused: :confused:
严重支持你的判断,完全正确,加10分。

鸡网学院专科生

社区居民

未来鸡蛋行情计划:今天起20天后要每斤回落2--4角,70天后将小幅反弹(最多恢复到现在的价格),75天后还要缓慢下滑侄1.9点,之后到明年3月份要小副上涨、5月2.5--2.7点维持到11月,12月以后将达到3元的价格。哈哈,这是我的预测,让时间来检验吧!

鸡网学院高中生

红鱼]未来鸡蛋行情计划:今天起20天后要每斤回落2--4角,70天后将小幅反弹(最多恢复到现在的价格),75天后还要缓慢下滑侄1.9点,之后到明年3月份要小副上涨、5月2.5--2.7点维持到11月,12月以后将达到3元的价格。哈哈,这是我的预测,让时间来检验吧!
你的依据呢[/SIZE]//

鸡网学院高中生

我反对你们这种自以为是的判断,这并不能证明你们是高人。你们既然是这个坛子的版主就应该给来这里的人一个正确的引导和创造一种网络精神
你们的这些理论摊牌的说是要我们老百姓干什么呢[/SIZE]undefined[/COLOR]

鸡网学院高中生

市场是你的吗??你太自负了吧!!!!!!!养鸡没利润,但是价格不会象你说的那样,因为现在的鸡,大部分是没高峰的,市场在发生着变化

鸡网学院专科生

社区居民

楼上的二位不要急嘛,我说了是预测,不是我的愿望,谁不希望明天蛋价涨一倍,可不现实呀,我们要理性的面对现实,现实告诉我们市场就会那样的。至于我用“计划”一词并没错,琢磨吧!

鸡网学院高中生

我总觉得鸡病网的版主判断流于浮浅,结论有些牵强.有确实的数据为基础,严谨的论证么?版主是养鸡的么?为什么言语中有兴灾乐祸的流露?有文化么?这么的浅薄?换人的话是不是网站更有吸引力?更有专业水准?

鸡网学院高中生

现在的鸡是没有高峰的,结果鸡蛋价格怎样呢????????1、2、3、4月进的鸡不一定也没有高峰的吧????这几个月的鸡苗多数在2.5元以上,说明什么呢???我认为重要原因是进鸡的多,到6、7、8、9月这些鸡不可能会“罢工”,到那个时候价格会怎样呢????一般10月后会有什么病进入高发期???????迷惑+茫然=无奈,总而言之,精神在某些时候可以变物质,物质可以变精神,但是要知道养鸡朋友们的物质承受能力是有限的,没有物质基础的支持,到那个时候的精神是什么样子???????我不知道。

鸡网学院高中生

我不太熟练打字,所以对本坛的名人们忍了太久,奉劝各位:不要以为养鸡的都是傻屌,不要自视太高.你们凭什么在此高谈阔论?凭什么污辱我们的智慧?我们的痛苦和焦虑是你们的谈资笑料吗?是你们企图抬高自己的垫脚石么?我们需要的是确切的行情,前瞻性的判断.而不是现在这种胡言乱语,请问,你们行么?.

鸡网学院高中生

请版主:晴天白日梦.兴灾乐祸的薛会照.红鱼.....

给我一个再来鸡病网(哪怕只来一次)的理由.

鸡网学院高中生

我的邮箱:cdlf30@163.com.恭侯!

鸡网学院高中生

对版主的批评很好,拥护,坚决拥护.

鸡网学院高中生

各位版主们的意思是不是要广大鸡民把鸡都买了,或把鸡蛋都倒了,或大家都去游行罢工?

鸡网学院高中生

时间是最好的答案,我们面临最大的困难,是疾病,在当前养鸡业没利可图的情况下,疾病会加速我们的失败....