鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彻底要转行了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      虽然不养鸡了,但是也许是由于习惯的原因,还时不时来鸡网看看,看看行情,看看朋友;虽然不养鸡了,qq上的好友依旧舍不得删掉,有空看看他们的签名,看看空间,感觉距离很近;虽然不养鸡了,依旧拒绝加闲聊的人,因为觉得陌生人没有共同语言,也没有好人,只有咱这些养殖的好友才是真正的好人;虽然不养鸡了,依旧希望养殖的朋友年年发财,小鸡壮壮的,胖胖的,健健康康的,行情蹭蹭的,数钱数到手抽筋;
       谢谢一直关心我的朋友,明天就去咱们中国枣强大营去从事皮毛行业了,借贵网站祝福自己能一帆风顺,我自己做老板去了,同时招收工人了哦,熟练缝纫机工,学徒工,这算做广告吗,管理员不会来找家了吧,哈哈没事,家来衡水老白干伺候

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

恭喜楼主成功转型

鸡网学院本科生

社区居民

河北平原地区的工资不低,普工在一百元/日左右,外出施工150--200元之间。今年的皮毛行业不景气,我认识的一位老板在北京赔了6千万。

鸡网学院本科生

社区居民

楼主有没有想过转型后干的没劲儿,回来重操旧业?

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

楼主有没有想过转型后干的没劲儿,回来重操旧业?  

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

我是被迫转行,郑州航空港大拆迁、代管、合村并城一步成为地级市市民,还没选准方向。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

楼主虽然改行了,依然关心鸡病专业网,可喜可贺,祝楼主在马年发财。

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

物竞天择,人往高处走。
马年红火,黄金马上多。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

楼主的风带生意受影响了

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

是不是不愿离开,对养殖有感情了,

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

哈哈又一个不干的了我早以转行而且还是顺水行舟在也***不养鸡了(还不许说脏话

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

貂民去年赔的比鸡民更惨烈,楼主在新的征途上要倍加小心,祝你一路顺畅!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员社区明星

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

不敢怎样改行,这里都是老朋友的交流平台,不同的行业有共同的语言。即使你当了国家领导也要经常来这里看看,这样我们的养殖业就不会让人随便欺负了。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

新年里,新选择,新希望,祝楼主2014一帆风顺!