鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东东

东东养鸡心得----我和温和流感的三次亲密接触

鸡网学院高中生

谢谢你

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖

你的感受我理解,因为我也经历过,刻骨铭心 想起来都后怕,在此谢谢你的提醒.

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

谢谢  实际上你是成功的  再次谢谢

鸡网学院专科生

社区居民

读完了东东的心得不得不感慨一下:真的是说出了养鸡人的心声啊,一直以来这些感受压在自己心里没法表达,看了你说的这些真的是感同身受啊,精辟,透彻!!!养鸡的苦我们都经历过,常在河边走哪有不湿鞋啊,不过能把得了流感的鸡治疗成这样应该是最大的成功了!!不要气馁,加油!!让我们共同相信:明天会更好!!!

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

东东犯了养殖行一个大忌,不该套养,全进出最科学了。鸡只得病,赔挣不说,它是对我们心灵的一种剪煞,一种练狱,它能让人发神经。一进鸡棚,不自学的眼睛不看活鸡怎样,首先扫描下有没有死鸡,然后才能安心的观察鸡群。

荣誉版主

对手,实现梦想的手!畜牧商务群

勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

坚持,敬佩你!

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

有些事情不太明白,在鸡有病的前题下,为什么还要坚持到五斤多再出栏,特别是行情不好的时侯。鸡在后期得病,大多治疗不如赶紧出手,我认为。三十五天以后得病,平均体重已近四斤,已可以按正常价卖出。如果治疗,至少要三五天才能回复,或者更为严重。搭上药费不说,料比垦定会高的,且要好转时,也要卖鸡了。

鸡网学院专科生

有共乃有济,无爱亦无忧

优秀会员奖原创先锋奖

呵呵,在我们这个地区4.0重的鸡是没人要的,要也是当次品鸡出售,能把人赔死,江南地区一般鸡要平均6.20才能卖个正常的价钱,正是这样的局面才逼得我们必须要把鸡养的比一般地区要好,到大。

鸡网学院高中生

社区居民

快十年了,今天看了东东的帖子感慨万千,往事不堪回首。1999年的8月到2000年的10月,养了6批每批都发病,那时侯不象现在有这么多的抗病毒的药,根本就没听过有疫苗的事。最后不得以停养了5个月净化环境,一直到现在再也没有发过流感。
要想不发病,一定要坚持以下几项原则:第一全进全出制。第二强化免疫。第三谢绝与外人交流参观,特别是同行。第四鸡贩拉完鸡一定要净化消毒环境,特别重要,我养的鸡发病就是忽视了这一条。
以上几条虽是老调重弹,但可保你养的鸡平平安安。

鸡网学院小学生

哎!真可怕!能预防吗?我感觉肯定有预防的方法!

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民社区明星

鸡只得病,赔挣不说,它是对我们心灵的一种剪煞,一种练狱.
深有同感!刻骨铭心!
常常想,得病不怕,关键是要找出原因,举一反三,避免在一个地方犯相同的错误......

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

看东哥的文章,感慨万千!你所写的每一篇,我都看了又看,你道出了我们养鸡人的心声,从中让我们学到了许多许多。。。。。从没有亏过的养鸡人,不能算真正的养鸡的(我是这样认为的),东哥你是最棒的!不但是你养鸡技术,更重要的是你的为人!要说养鸡技术高手是多,可有几个象你这样为我们发自肺腑帮助!?鸡市有风险,进苗需谨慎。  
    我说的话都是发自内心的大实话,没有半点吹捧之意,谢谢!

鸡网学院专科生

社区居民

请教各位老师
    我养的大肉食鸡今天是30天了,自26天开始少数呼啦,现在整棚鸡呼啦,4天发展的这样快,进棚就像到了青蛙湾.请教各位老师,用什么药什么方法治疗好,用量是多少.在此多谢了.邮箱是:gmzzjsj@163.com

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

我以前是害怕,现在是挑战流感不可怕。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

不容易啊,向你致敬!