鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

种禽生产经营许可证

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位老师。有谁知道种禽生产经营许可证如何办理。需要那些手续。谢谢各位

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

种禽生产经营许可证看养蛋种鸡还是肉种鸡,肉种鸡要求严格,我这99%都办不出。。。。。。。。首先是鸡场硬件,,,其次是软件。。。。。。。。。硬件:是鸡场的规划和布局是否合理,,,不合理要你改建的,不然通不过的。。。软件是生产记录,消毒记录,用药记录,防疫记录,。。。。。。。。。。。。
       种禽生产经营许可证我这99%的种鸡场都不办的,离标准太远了,改造费用昂贵,,,。。。其次是有没有@种禽生产经营许可证@鸡苗的价格都一样,,,,,,,,你不拆迁多大实际作用的。。。。种禽生产经营许可证我办了一年多,头现在还晕呢。。。。。。
      说的难听一些,99%的种鸡场养了几十年的鸡,都不办种禽生产经营许可证,你能把99家鸡场关了,不弄死才怪呢。。。。。
     上次我这日本造纸事件,市政府全毁了,汽车,警车,市政府全部文件文档全毁了,后来出动全省的特警,才把事情搞定啊,太可怕了。。。。。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

种禽生产经营许可证看你的实际情况,你是小型的你办不办无所谓的,,,,,
    上规模的种禽生产经营许可证必须要办的,我办了一张,太烦了,我只要是鸡场规划和布局没多大问题,,,就局部改了一下,,,,,,
    办理种禽生产经营许可证首先到市农业局申请,,然后市农业局安排人到你鸡场初级检查一下,他们叫你改什么,你就改什么招办。。。。更具你改动大小给你一个期限,到期2次检查,2次检查通过,恭喜你许可证的毛摸到了,,,,然后市农业局把你的审批材料送到上1级的农业部门也就是发证部门,安排时间经行第3次检查,第3次通过发证,不通过,经行第4次检查,乃至第5次。第6次通不通过看你命了。。。。
    期间你耗费巨大,你的基本接待要不要,,,,明白明白的,不能明说。。。。。。
     所有证中@@    种禽生产经营许可证@@@@最难办,我这农业部门相当重视的,,,应为关系到苗鸡的质量和下面的养鸡户。。。。出事情他们怕自己搞进去。。。。。。。。发证的部门是什么心态呢,第2个部门还要严格,他宁愿1张不发,他发给你还要定期可能要检查,,,,,,,,
      阿弥陀佛!!!!

鸡网学院高中生

社区居民

回 2楼(恭喜发财) 的帖子

恭喜发财:种禽生产经营许可证看你的实际情况,你是小型的你办不办无所谓的,,,,,
    上规模的种禽生产经营许可证必须要办的,我办了一张,太烦了,我只要是鸡场规划和布局没多大问题,,,就局部改了一下,,,,,,
    办理种禽生产经营许 .. (2012-12-26 23:16)
我办的是种鹅场的

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

确实不好办。。。。。。。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 3楼(慈善行医) 的帖子

慈善行医:我办的是种鹅场的 (2012-12-28 20:57)
种鹅场没那么严格吧,,,