鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问心无愧

[原创] 2012第二届中国健康养殖论坛暨肉鸡养殖新技术高峰会

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 14楼(weishanch) 的帖子

weishanch:我虽然是老会员了,但是不常登录,主要是下载一些课件,看看行情。这次登录主要是感谢一下临沂会议上遇到的有关同仁,看看版主的板块。
到车站接我的刘老大说是鹌鹑板块的版主,好像不对,请版主给我他的负责的板块的网址,谢谢! (2012-08-20 00:08)
       常老师你好,去车站迎接你是站长交给的任务,这样的任务交给我,我很荣幸,那照顾的不到请包涵。
我没负责什么板块,817专区,鹌鹑板块,暂时我管理一下,鸡病专业网课堂UC我倒常去。
欢迎常老师安排点时间来课堂给鸡民讲讲课。
我代表课堂全体管理欢迎你的到来。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

谢谢各位老师指导,欢迎各位老师常来网站指导。

鸡网学院本科生

社区居民

学习了,谢谢了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 19楼(adm) 的帖子

adm:常老师把电子小王发的邮件内容直接附到帖子上了。 (2012-08-20 07:08)
感谢管理员的解答!昨天还以为出现李鬼呢!

鸡网学院研究生

朋友一起心连心

社区居民忠实会员

能听到专家的指点胜养十年鸡

特约专家

社区居民忠实会员

总版主:您好!刚学会看站内短信,回复晚了,见谅!
另有一请求:能否增加我的回帖限额,这几天还在暑假,可多回复一些帖子。

谢谢!
常维山

内容来自[短消息]

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

谢谢常老师,一定办理

内容来自[短消息]

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 36楼(问心无愧) 的帖子

问心无愧:谢谢常老师,一定办理

内容来自[短消息]  (2012-08-21 10:46) 
常老师的参与越多越好。

特约专家

社区居民忠实会员

我在实验室板块里发回了几个帖子,欢迎浏览,今后我主要回复实验室和疫苗板块的帖子,欢迎大家常来此板块

特约专家

社区居民忠实会员

感谢版主提升我的网友级别和限额!

内容来自[短消息]

特约专家

社区居民忠实会员

回复:常老师好,链球菌的败血症同样会引起心内膜出血,就如沙门氏也可以引起心肌炎,导致肺脏淤血水肿一样,都不是禽流感的特征性病变。
细菌病用药后效果较好,我指的主要是病毒病。链球菌在鸡不是大问题,沙门耐药性轻,致病力也弱,不是大问题。

鸡网学院本科生

社区居民

回 40楼(weishanch) 的帖子

weishanch:回复:常老师好,链球菌的败血症同样会引起心内膜出血,就如沙门氏也可以引起心肌炎,导致肺脏淤血水肿一样,都不是禽流感的特征性病变。
细菌病用药后效果较好,我指的主要是病毒病。链球菌在鸡不是大问题,沙门耐药性轻,致病力也弱,不是大问题。
 (2012-08-21 11:32) 
欢迎常老师为疾病的诊断提供病理组织学方面的依据。

鸡网学院本科生

社区居民

回 40楼(weishanch) 的帖子

weishanch:回复:常老师好,链球菌的败血症同样会引起心内膜出血,就如沙门氏也可以引起心肌炎,导致肺脏淤血水肿一样,都不是禽流感的特征性病变。
 (2012-08-21 11:32) 
常老师可以在我的回复贴的右下角点击回复,然后再写你的意见。

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

谢谢常老师,鸡蛋主要是在兽药厂家拍卖实际产品的时候使用,比如3000个鸡蛋可以兑换一件价值600元的药品。

内容来自[短消息]

鸡网学院研究生

社区居民

欢迎常老师,我是92兽医学生,感谢专业网给大家一个我们自己的论坛。